Пост с трансляцией «Аль-Джазиры» собрал 16 тысяч отметок «нравится», среди которых 1000 значков «ха-ха» и 800 «сердечек». 

Пост с видео о первых секундах после взрыва «лайкнули» полторы тысячи раз. Еще около 150 человек оставили «сердечки» и «ха-ха».

Тысячи пользователей оставили одобрительные комментарии на арабском языке. Например, «Горите в аду, это судьба», «Слава богу» и «Путин — главный террорист».

Те, кто комментировал посты «Аль-Джазиры» на английском, призывали людей одуматься, а власти — обратить на это внимание. Так, один из пользователей отметил в своем комментарии президента США Дональда Трампа. «Вот почему вы должны забанить эти страны. Всем, кто поставили лайк, смайлик или сердечко, нужно запретить въезд в США навсегда», — написал он.

«Мусульмане празднуют, а наш позорный Евросоюз продолжает принимать их как "беженцев". Соболезную россиянам!»

«Как много лайков и отметок "ха-ха"… по крайней мере, вы не увидите такого в западных странах, когда происходят теракты в арабских странах… люди, у вас нет сердца».

Вспоминается хорошая картинка из комикса Tintin

Подпишитесь на наш
Блоги

Вакханалия на аль-джазира после терракта

17:15, 4 апреля 2017

Автор: Neuilly___

Комменты 215

Аватар

Я понимаю, что все больше и больше поддерживаю Трампа и его политику. Он говорит здравые разумные вещи.

Аватар

чипировать!

Аватар

День добрый, если не ошибаюсь ваша статья была Стокгольмский синдром от 03 апреля. Можете скинуть копию или где можно её посмотреть. да почему удалили???

Аватар

а где ваша статья Стокгольмский синдром?

V

Да, проблема не надуманная, они действительно радуются, когда умирают христиане, верующие или нет-им все равно. И это ужасно, их мышление, наверное, не изменится никогда. Причем эта идеология существовали задолго до бомбежек сирий-ливий. Но вот этот комментарий-чистая правда: «Путин — главный террорист». Этот терракт организован бессовестным, вороватым, насквозь пропитанным коррупцией, нашим же правительством. Многие так думают, и подозрения эти не беспочвенны. Почитайте комменты под 'соболезнованием" медведа в твиттере.

Подождите...