▪️▪️▪️

ulyanasergeenko ➖

ololol ➖

mukhins ➖

georgievas ➖

Подпишитесь на наш
Блоги

Реакция звёзд на теракт

12:25, 4 апреля 2017

Автор: iLITE

Комменты 84

Аватар

это квартира с платьями первой идёт? дура какая-то. бузова как всегда. какая нахер церковь? это вернёт кого-то что ли или вылечит?

Аватар

Не понимаю эти скорбные смайлики.

Аватар

Вот не касаясь темы кто как скорбит из звезд хочу сказать что вчера, возвращаясь с работы на метро с несколькими пересадками, боясь в принципе спускаться и ехать после всех новостей, после сдерживания слез на работе, была немало удивлена веселостью людей в метро. Время 22-23 ч., думаю знают практически все о случившемся, ржут как кони, хихикают, так странно все это... Тем более что на одном из переходов телевизор, там новости о Питере... Концерт Макаревича можно было и отменить, чтобы почтить память, а вот празднование дня рождения годовалому ребенку навряд ли.., но это только мое личное мнение..,

Аватар

Даже теракт - повод для статьи про Бузову...

Аватар

Майем Биалик (Эми, подруга Шелдона из Теории большого взрыва) написала в инстаграме соболезнования, разместив фото Москвы, так ей весь мозг выели, что это не Питер. Человек опубликовал соболезнования, он сочувствует, нет, надо докопаться, что фото не Питера, а Москвы.

Подождите...