Бенедикт

Арми

Том

Чарли

 Роберт

 Джейми

Гарри

Фассбендер

Том

 Хью

 

Бред!!!

Николас.

Меня вот интересует только одно - как вы думаете, откуда у поклонниц актеров столько негатива в отношении их избранниц? Откуда столько негатива и речей - мол, онайемунипадходит, просто пиарится на нем и так далее? 

Подпишитесь на наш
Блоги

Ну где ты взял такую принцессу? Я удивляюсь, я не ревную...

17:19, 2 апреля 2017

Автор: valerianne

Комменты 127

Аватар

Камбербэтч с женой очень похожи визуально, наверное это и есть та пресловутая гармония, о которой все часто говорят. Фассбендера я нежно люблю и почему-то не особо верю в его отношения с Алисией, хотя я может и ошибаюсь. У Харди очень привлекательная супруга, просто у них разный типаж - Харди такой "мягкий" внешне, а у Шарлотты более "агрессивная" красота. То же самое в случае с женами Хаммера и Дорнана. Девушка Роба весьма интересная, что бы там не говорили. По сути, у большинства пар несовпадение по типажу (чисто внешне), но это же не значит, что они не могут друг друга любить) Пы. сы. верю во всех, кроме Хиддлстона и Свифт))) И, конечно же, ИМХО.

Аватар

вообще-то если честно,тут такие прЫнцы собрались,что их не особо жалко кому-то отдавать)да тот же Харди,тут все писаются по нему,а как по мне у него вид гопника какого-то,а жена его очень интересная симпатичная женщина)это она могла получше найти,а не он))из всех мужиков,которых собрала автор,действительно статные и красивые это Арми Хаммер и Дорнан,так они и выбрали под стать себе красивых хорошеньких девушек)остальные абсолютно обычные мужчины,выбравшие женщин по себе.по поводу Питта,тож вполне себе обычный мужик,а досталась ему пусть и с тараканами,но красавица шикарная.у меня такое видение.жена Бенедикта и он сам просто очень средние люди по внешности,но при этом гармоничности не утратили.очень приятная интеллигентная пара,но к ним почему-то все время здесь цепляются.просто не гламурные они и все.ну разве что можно прицепится к Паттинсону за его выбор,но есть огромное подозрение,что там ого-ого какие тараканы и он зануда,несмотря на привлекательность внешнюю,почему-то он видится мне человеком сложным.по интервью сложилось такое впечатление. а вообще комменты я почитала,и тут столько всего понаписывали,что прям уродина способна отхватить себе любого красавца-мужика,а объективно красивая обаятельная девушка почему-то должна будет иметь проблемы в этом плане.если сложить большую половину комментов то почему-то вырисовывается такой вывод.тут любят возмущаться,вот красавиц всегда возвышают,а обычных женщин постоянно во всем принижают,но уж в этом посте все обстоит абсолютно иначе. а вообще по факту,красота данная от природы-огромнейший плюс женщинам,мужики на это всегда во все времена велись,чтоб не говорили тут про моральные качества.они безусловно очень важны,но изначально-то мужчины выбирает по внешности.хватит уже это пытаться опровергать.белое черным не станет,как и наоборот)и потом,у мужиков независимо красивый/урод могут быть такие характеры,что никакая хорошенькая девушка не захочет с ним рядом быть.

K

Чёт выбор Чарли ваще удивил - травести артист какой то , ну да лишь бы ему было хорошо.

I

какая страшненькая девушка у харди) речей нет у меня! потому что от страсти я разорвать готова некоторых мужиков... как волк на мясо знаете ли мм

Y

тут столько понаписали про красивость, а в жизни мужчина , если он не зацикленный на самоутверждении через внешность женщины, совсем не так требователен, как думают женщины. да, вкусы разные конечно, но в итоге любят заботливых и веселых. А целлюлиты всякие, горбинку на носу видят только маньяки от которых нужно бежать. иначе ему сегодня потребуется чтобы ты в спортзале умерла и не ела ничего кроме шпината, а завтра и грудь попросит сделать, нос, рот и т.д.

Подождите...