Олигарх Валентин Иванов о своей 18-летней жене: оказывается она псих

“Секс, наркотики и рок-н-ролл” — именно под таким девизом несколько месяцев счастливо жили бывший топ-менеджер “ЛУКойла” Валентин Иванов и его 18-летняя супруга Лиза Адаменко.

Модель и 55-летний олигарх не покидали лучших мировых курортов, а в свободное от перелетов время пара посещала лучшие клубы Сингапура.

Это было год назад

Однако сказка быстро закончилась, когда аккаунт юной звезды “Инстаграма” взломали и начали публиковать ее фотографии и видео в объятиях другого мужчины.

После этих событий Адаменко заявила, что муж избил и покалечил ее в клубе Нью-Йорка, и подала заявление в полицию. Девушка призналась, что давно мечтала уйти от бизнесмена и больше не может терпеть постоянные побои.

Адаменко хочет уехать из Америки, но не может этого сделать из-за того, что Валентин разорвал ее загранпаспорт.

 Валентин Иванов рассказал свою версию событий в клубе 1 OAK. По его словам, он не бил супругу и даже не видел ее после посещения клуба.

"То, в чем она меня обвиняет, — чистая ложь. В ту ночь мы были в трех клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам в том числе и потом уехала из клуба. Я ее даже не нашел! У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании темных мальчиков и девочек. Наутро я нашел ее, это была двухзвездочная гостиница на окраине города. Я пришел и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция.

"Я не знаю ничего насчет заявления, но если будет суд, то я приду на него и все объясню. Но это уже лжесвидетельство, которое может обернуться против нее. Тем более, понимаете, она — 18-летний гражданин в клубе в Америке, где в таких заведениях разрешено находиться только после 21 года."

"Там действительно есть личные переписки, есть видео Лизы и ее любовника, там же не я на нем. Понятно, что все это она снимала сама. Есть видео, где она употребляет наркотики, и, скорее всего, так оно и есть, потому видео не поддельное. И это одна из причин, почему я развожусь с ней и не собираюсь жить с ней дальше."

"Почему жена обвиняет  в избиении? Это очередная попытка сработать на публику. Но есть и другой аспект: у нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство ярости. Так вот, тогда весь день она их не принимала, хотя это и хорошо, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. Я не представляю, что у нее в голове. Я не могу объяснить вам ее мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может."

Instagram

"У нас уже была подобная ситуация, Лиза влюбилась в какого-то парня и сбежала к нему на два дня, а потом сама пришла и извинялась. Как видите, сейчас тоже ситуация неоднозначная. Тогда я ее простил, но сейчас я намерен разводиться, я даже простил ей ее любовника, о котором узнал из информационного облака, так сказать. Я не понимаю, какое количество логики должно быть у человека, чтобы снимать все это на видео и еще и держать у себя в телефоне. Несколько дней назад она кричала, что уходит в какому-то мальчику-художнику, потом извинялась на коленях, сейчас вы видите, что происходит. Исходя из этого можно сделать вывод, что человек не совсем нормальный."

" Раньше она действительно вела себя абсолютно спокойно. Просто с ноября у нее сильно изменилось сознание, я думаю, это связано с переменами в ее мозге. Все-таки она наблюдается у врача. Другое дело, может быть, это какие-то остатки ее переходного возраста, который лег на меня. Знаете, ребенок с 13 лет начинал ездить, работать моделью, там его никто не контролировал, можно пить, ходить по клубам.

Но тут ей начали говорить, что этого нельзя, этого тоже, естественно, начинается бунт. Но я не ожидал от нее такого, она всегда была разумна и порядочна. Я не думал, что она сделает что-то за моей спиной и сдаст меня в полицию. Наверное, как мне все говорят, я слишком добрый человек и смотрю на мир через розовые очки. И вот так же смотрел и на нее. Была ли это моя ошибка? Да, была."

Источники рассказывают, что Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири. О своем романе пара предпочитала не распространяться, но в Instagram Лизы регулярно мелькали фотографии из дорогих бутиков, изысканных ресторанов и фешенебельных курортов.

Спустя некоторое время после свадьбы в Сети появились фотографии молодоженов. Их опубликовала в Instagram сама Лиза. Судя по снимкам, свадьба прошла недалеко от французской Ниццы. На торжестве выступили Влад Соколовский и Рита Дакота.

Instagram

До свадьбы Лиза рассказывала о своей любви,не называя имен: «Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света,бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой — это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю» 

Источник: cosmo.ру

Комменты под статьей

И атака Первого канала

Обновлено 31/03/17 15:31:

Итак, друзья..

Адаменко и Иванов прилетели в Нью-Йорк на съёмки клипа Риты Дакоты. Валентин финансировал певицу, а взамен его супруга должна была сыграть главную роль в клипе на песню "Боюсь, что да". Однако после скандала между 55-летним олигархом и его 18-летней женой девушку с главной роли благополучно сместили. При этом Дакота утверждает, что Адаменко и вовсе не должна была появляться на съёмках, а для своей новой работы она уже давно нашла актрису.

«Вот она моя чикулечка из нового клипа вопреки некоторым появившимся сегодня статьям. Никаких других „женских ролей“ в клипе не будет, соответственно. Вот таким вот актерским составом снимаем наше чудо,и сегодня заключительный съемочный день, к нам добавится прекрасный актер (мужского пола). Поэтому очень прошу прессу не звонить мне больше на тему других мифических „героинь“, их не ожидается, и они не появятся в моих видеоработах. Ну, а всем, кому интересны не скандалы и сплетни, а моя музыка и творчество — вы даже не представляете, что мы задумали, и какой огненный у нас сценарий», — написала Ритуля.

Веселая компания.

— Я финансирую все эти видеоклипы, и я решил, что в клипе Риты Дакоты должна сниматься Лиза, — пояснил ситуацию Валентин Иванов. — Однако в последний момент нам пришлось искать другую девочку. Это будет хит, который будет самым лучшим хитом в жизни Риты. Поэтому я решаю, кто будет сниматься и где будут проходить съёмки. Но здесь Рита сама нашла девушку, которая играет главную роль. Она категорически отказалась работать с Лизой. Рита сказала мне, что с человеком с такими моральными принципами она работать не будет, и я её в этом понимаю. Мне бы не хотелось, чтобы люди рассматривали это серьёзное произведение с точки зрения комедии. Если бы как в в старые добрые времена это всё происходило на сцене, то с участием Лизы нас бы закидали тухлыми помидорами.

Вот так.

Что касаемо слов, которые Лиза говорила о новом уровне отношений.

Она говорила то, чем обрабатывал ее сознание бизнесмен Валя. Это типичное, абсолютно типичное поведение -программа всех педофилов.Вы не представляете, какие они плетут психологические сети, прежде чем сломать ребенка.

И может Лиза вовсе не выглядит типичной жертвой, но по сути мы с вами наблюдаем за кошмарную картину обработки жертвы.

И скорее всего Валенька да, даже и не собирался официально оформлять отношения. Эта та же самая "свадьба Волочковой".

Всем прикрыли глаза красивой картинкой, но за ней ничего не стоит.

И сейчас ей попользовались и выкинут

Подпишитесь на наш
Блоги

Новые Сказки от Бабы Вали

14:29, 31 марта 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 216

Аватар

Рекламное агенство http://ra-accent.com/

Аватар

Кожаные кресла и стулья в Краснодаре https://kstul.ru/kresla-rukovoditelya/

Аватар

В данной истории я ни на чьей сторое. Но девочка явно безмозглая, мне хватило пару раз лицизреть ее сториз в инстаграме- отвратительное зрелище. Ужасная речь, какие-то несвязанные предложения, я даже не удивлюсь, что рассказы про наркотики это полная правда. Девочки явно поехавшая и ей нужно лечение. Ну а то что этот дядя пригрел малолетку это уж вообще не обсуждается, чего он ожидал? что она до конца дней будет идеть возле него?

Аватар

А скрины переписки у нас выкладывали? Я в ЖЖ только на один наткнулась...Мерзкий баба Валя пишет, какая она дура, но секс с утра был мил, мол спасибо, но у него уже новое увлечение, новая девочка, он надеется, что Лиза не будет ему ничего портить. И подпись ваш муж. Тьфу, гнида он.

Аватар

У Дакоты с принципами тоже слабовато. Зато в образе сильной и независимой, а сама с мужем как шуты при царьке. Вообще все мерзкие в этой истории. Мужик просто блевотный. Да и Лиза эта такая же. Это просто какое-то дно, и деньги им всем никак не помогли.

Подождите...