ПОЧЕМУ ПЛАТЬЯ ОТ ЯНЫ РАСКОВАЛОВОЙ ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ РУССКИХ ДЕВУШЕК

Прошу любить и жаловать! Свято место пусто не бывает , и вот уже молодая поросль уверенно занимает место матерых бонз модного дизайна.

Основатель бренда, несравненная Яна Расковалова, хорошо известная не только в России , но и во всем мире как дизайнер ювелирного бренда Yana, решила перенести свои принципы создания утонченных, изысканных украшений в мир моды. Модный Дом Dress by Yana, специализирующийся на коллекциях одежды Haute Couture – это истинное воплощение женственности.

Модный Дом Yana – это истинное воплощение женственности.

Основатель бренда Яна Расковалова решила перенести свои принципы создания утонченных, изысканных украшений в мир моды.

Использование тонких, воздушных материалов, таких как: шелк, шифон, кружево, сетка и перья – одна из особенностей изделий Yana. Бренд отличает исключительное внимание к деталям. Пуговицы, выполненные из натурального жемчуга и серебра, серебряные цепочки, фирменные кисти и васильки, а также идеальные швы, ручная вышивка бисером – все это создает ощущение «ювелирности» платьев.

Основной подход в пошиве изделий – их уникальность. Каждое платье, выполненное из определенной ткани, отшивается в единственном экземпляре. Вдохновением для создания многих платьев послужил стиль модерн и ар-деко. В коллекции присутствуют приталенные и прямые силуэты, подчеркивающие достоинства фигуры и чувство стиля обладательницы.

Основной подход в пошиве изделий – их уникальность. Каждое платье, выполненное из определенной ткани, отшивается в единственном экземпляре. Использование тонких, воздушных материалов, таких как шелк, шифон, кружево, сетка и перья – одна из особенностей изделий Yana.

Бренд отличает исключительное внимание к деталям: пуговицы, выполненные из натурального жемчуга и серебра, серебряные цепочки, фирменные кисти и васильки, а также идеальные швы, ручная вышивка бисером – все это создает ощущение “ювелирности” платьев, тем самым еще больше идентифицируя неповторимый стиль Яны Расковаловой.

Помимо вечерних платьев, в коллекции есть повседневные платья-рубашки – что бы это ни было, каждое изделие выполнено в духе бренда: утонченно и элегантно. Ведь создавая все модели, Яна в первую очередь руководствуется именно своим вкусом. Сама дизайнер, не боясь смелых сочетаний, систематически появляется на светских мероприятиях в женственном платье и грубой куртке-косухе.

В ближайших планах бренда Dress by Yana стоит расширение коллекции: меховые парки и манто, джинсовые куртки и другие изделия.

Знаменитости в Yana:

сексуальная Лена Перминова

ну, почти сексуальная Собчак..

опять Собчак

снова собчак..

Полина 

Светлана Меткина

Катя Мухина

Светлана Ходченкова

Высшая

и Сама!

Я извиняюсь за свою дремучесть...А давно Яна платьишками  балуется?

Подпишитесь на наш
Блоги

Dress by YANA или смотрите кто пришел!

18:19, 30 марта 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 155

Аватар

Белорусский трикотаж .Недорого https://www.mirtrik.by/

X

Блин, Перминова вылитая ее же муж, только помоложе. Она так на мужика похожа на некоторых фото, сто прям страшно. Ступни еще гигантские и неженственные

Комментарий был удален

Аватар

Мне почти все платься понравились. Особенно белое для беременной собчак

Комментарий был удален

Подождите...