На видео, кому лень смотреть, Ольга Бузова открыто признается, что не видит ничего такого в флирте с женатым мужчиной, даже в присутствии жены. Брюнетка на превью слева  - жена хоккеиста, прямо заявляющая что Ольга заигрывала с ее мужем в ее присутствии.

Через шесть лет Ольга напишет певице Ханне:

«Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала ты другая!»

Но пост не про Бузову, а про людей которые любят говорить про бумеранг. Мы все не святоши, каждый к своему возрасту несет багаж чужих обид, антипатий  и недомолвок. Все мы кому-то когда-то поднасрали, подложили свинью, сделали больно - может неосознанно, а иногда и специально.

Но бумерангисты - удивительные люди, когда им кто-то делает больно, они забывают вообще что они жили до этого момента, за ними - чистый лист ангельской жизни и вот кто-то принес им горе. Они встают в позу и вещают "Ничего, ничего. Тебе еще бумерангом прилетит, запомни. Это бумеранг."

Чистая непоколебимая вера в то, что цепочка бумеранга началась с тебя и никакой задней мысли что это теория о двух концах и тебе за твои же грехи воздалось.

Бумеранг конечно глупая ересь, и нет никакого высшего закона, кроме нравственных установок "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Но даже если верить в эту теорию (якобы на земле существует высшая справедливость, зло и добро человеку возвращается), то любящие ее приводить в аргумент очень мило закрывают глаза на логическую суть.

Подпишитесь на наш
Блоги

Верящие в бумеранг

21:30, 19 марта 2017

Автор: princess_Kate

Комменты 94

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...