холостяком 5-го сезона шоу стал актер Илья Глинников (1984, рост 1.71, по отцу грузин), известный по роли Глеба Романенко в Интернах и романом с Аглаей Тарасовой (1994)

11 марта прошла 1 серия, вот 15 участниц

1. Леся Рябцева (1991) - "Королева скандала", бывшая помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Встречалась с писателем и общественным деятелем Эдуардом Багировым (1975)

2. Дарья Путина (1987) работала на фейсконтроле столичного клуба «Крыша мира». в 2014 и 2015 годах была удостоена звания «Лучший фейсконтроль года». В тусовочном кругу, со слов девушки, она известный человек. Даша занимается танцами и спортом — тайским боксом, но не применяет его на практике, так как считает, что у женщины есть другие способы повлиять на мужчину. 

3. Снежана Самохина (1993) была замужем, но брак закончился разводом, есть сын, который живет с отцом.

4. Мадина Тамова (1991) на встречу приехала в сопровождении братьев, как полагается при параде, на конях (!), по национальности черкеска. обладательница розы первого впечатления

5. Дарья Клюкина (1994) студентка, с детства заикается

6. Радмила Садыкова (1993) по национальности татарка. 

7. Ольга Ветчинкина (21 год) студентка, заметила что картавит. 

8. Мария Антиповская (23 года) - певица. 

9. Вероника Мурашкина (22 года) единственное что запомнила - пришла в розовом платье зефире

10. Евдокия Бубель (30 лет) ведет видеоблог «Старородящая», в прошлом году решила сменить имя и фамилию в паспорте. Изначально родители хотели назвать ее Евдокией Бубель, но дед был против необычного имени и еврейской фамилии – так получилась Аня Антонова. Спустя время девушка узнала правду и решила взять имя, которое выбрали для нее мама и папа».

11. Хамина Нечаева (21 год) по национальности вьетнамка. 

12. Ника Павлова (1991) запомнилась только тем, что во время личной беседы с Ильей заплакала от "нахлынувших чувств"

13. Анна Петрова, есть дочь. Есть свой официальный (!)  сайт, инфа оттуда "телеведущая и модель, профессионально занимается танцами. Участвует в конкурсах красоты и танцевальных чемпионатах" 

14. Катя Никулина - модель, а так информации в инете мало. страницы в соц.сетях удалены

15. Саша Соловейчик была участницей проекта Голос 4 сезон на Первом канале. На слепых прослушиваниях пела песню «Помоги мне», дальше не прошла. Также Александра участвовала в отборе на конкурс Евровидение 2016 от Белоруссии (не знаю насколько это точно она, по видео не похожа)

Подпишитесь на наш
Блоги

Холостяк-5

01:31, 12 марта 2017

Автор: missesquire

Комменты 109

Аватар

блин девушки почти все девяносто какого-то года рождения. неужели я со своим 85м такая старая уже?!)))

Аватар

Девочка с заиканием по фото симпатичная. Но единственной живой показалась Садыкова, милая, естественная, я б с такой общалась, мне кажется. Остальные все одинаковые какие-то. Ну, я так поняла, что задумка следующая: Леся и бабо-мужик-фейсконтрольщик будут делать шоу, а остальные общей массой смотреться.

Аватар

мне тоже нравится внешне Даша, но, мне кажется, ему ближе нестандартная Катя... а вообще оч милый общительный парень, без звезды. как-то у нас завязалась беседа из-за упавшего телефона.

Аватар

На самом деле когда увидела тут пост и узнала кто будет главный герой.... ну совсем как-то расстроилась))) типа, что за выбор вообще)))) но потом я посмотрела 1 серию... и в принципе, ощущение от него осталось положительным. Показался, открытым, добрым, вдумчивым, галантным парнишей. Посмотрим, что будет дальше. Не смотря ни на что... шоу я это люблю и смотрю))) так что ура-ура, новый сезон!

M

Сейчас посмотрела первую серию с Илюшей. Удивил выбор главного героя. #ябнедала

Подождите...