Итак,вышла новая версия Кинга Конга.Просто решила поделиться своими положительными впечатлениями,но агитировать никого не буду.Вы или любите всякую живность на экране или нет.

Первое,что нравится это картинка.Эта сепия и рябь напоминают сразу все фильмы о Вьетнамской войне.Действие как раз и происходит в 73 году.Так и ждешь когда выпрыгнет Роберт Дюваль и расскажет как "любит запах напалма по утрам"

Сама история проста.Ученые пытаясь опередить Советский Союз,чей "sputnik"  вот вот окажется в районе неизвестного острова, отправляются туда побыстрее с военным сопровождением.

Военные такие все военные тоже вышли из фильмов о Вьетнаме,вы сразу узнаете эти типажи.

Ученые находят еще британского следопыта 

Да,да это я.Хаха какая встреча.Я знаю после истории со Свифт вас всех от меня тошнит,но я тут и я даже не улыбался весь фильм.Это такое достижение для меня 

Дотошная девушка фотокор находится сама.Бри оказалась идеальна в роли девушки 70-ых

Обязательно присутствовали брюки-клеш ведь фильм о 70-ых,но только на девушке ведь снят то он в 2016.

Путем несложных манипуляций все попадают на остров и тут же появляется ОН

Красным заревом заката пылают джунгли,красный пожар от горящих вертолетов освещает лицо ветерана Вьетнама,кровью налиты глаза хозяина острова....ууууууххх 

Не буду спойлерить,но зря они так с ним)

Что мне понравилось это то,что Конг в фильме не противостоит напрямую людям.Он сила природы.Как в последней непоследней Годзилле он создан для уничтожения отвратительных тварей.У Годзи были гнусы,у Кинга черепозавры.

Человек на фоне силы природы мал и испуган

Также в фильме есть туземцы с всепонимающим взглядом,безумный военный (Сэмюэль Джексон со времен Омерзительной восьмерки все еще омерзителен),странный,нелюдимый член команды у которого кроме команды конечно ничего нет и он готов пожертвовать собой ради друзей (сразу скажу глупо получилось,героически и глупо)

Продюсеры у фильма те же,что у Годзиллы так что обезьянка остается жива.За что им большое спасибо,ибо фильм Джексона ну невозможно смотреть без слез.

В общем кино годное,если вы любитель всяких энимал плэнет и натгеоуайлд.

Подпишитесь на наш
Блоги

Kong Skull Island

00:35, 11 марта 2017

Автор: irman

Комменты 64

Аватар

А я Гиллермановского люблю, там нет избыточности Джексоновского. А какие там герои - и хиппарь-ученый биолог, и ломака мерилин монро, и офисный менеджер которого все стебут и ни во что не ставят, и суровый капитан, и мелодрама, и моральная дилемма, и искушение деньгами, м-м-м. Вот "Кинг Конг жив" бездушная поделка, а первый Гиллерману удался, И что ни говорите, а Кинг Конг без блондинки - деньги на ветер. А тут взрывы и кинг конг, ну взрывы и кинг конг и чо?

Аватар

я читала рецензию зельвенского на афише: фильм, "где мужчина с аристократическим британским выговором, надев противогаз, рубит маленьких птеродактилей катаной")) отличная рецензия, но я в целом не фанат истории про мегаобезьяну (которую мне страшно жалко), поэтому смотреть не пойду.

K

Мне очень понравился этот фильм, очень зрелищный и красивый ! Такие пейзажи, полет вертолётов эффектно сняли , ну и конечно красавчик Хиддлстон !

G

Прочитала все коменты и решила - сегодня иду в кино)

Аватар

не шедевр конечно, но мы шли на развлекательный фильм, мы получили развлекательный фильм... из серии "посмотрел и забыл"))) Конг понравился, Бри понравилась, Том ничё так, пейзажи красивые) Джексон бесил ужасно, ну очень шаблонная у него роль придурка в форме(((

Подождите...