Скрашу вам досуг в этот тяжелый понедельник.

Телезрителям обещали самое откровенное интервью за всю историю шоу «Секрет на миллион» в выпуске программы 25 февраля и это случилось.

Прийти на допрос с пристрастием к Лере Кудрявцевой решился актёр Владимир Епифанцев. Звезда российских боевиков и сериалов никогда не отличался примерным поведением. Он снимает видео для взрослых, состоит в отношениях с девушками лёгкого поведения.

Владимиру Епифанцеву удалось смутить ведущую шоу «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву, которая каких только откровений не наслышалась за время съемок программы для НТВ. Актер рассказал о своих интимных пристрастиях.

фото Володи из инстаграма

Этой теме была посвящена большая часть программы. Епифанцев не стал скрывать, что у него было много женщин.

фото Володи из ВК

Вообще Владимир Епифанцев сделал немало и других признаний в шоу «Секрет на миллион».

Так, звезда боевиков не служил в армии. «Я принес шоколадку, бутылку коньяка и получил военный билет», — заявил актер.

По поводу того, почему до сих пор не дает развод своей жене Анастасии Веденской, с которой фактически уже не живет в браке, Епифанцев заявил, что ему просто лень заниматься этим. Актер не смог сдержать слез, когда речь зашла о его семье. Он признался, что до сих пор переживает за жену и детей.

В день святого Валентина  он подарил ей цветы...

А на передаче уже 25-го февраля Владимир признался, что его жена живет с другим мужчиной и он оплачивает им квартиру:

- Да, я знаю, что у Насти есть мужчина. Это Дима Ташкин, танцор, хороший парень. И, наверное, с ним она получила то умиротворение, которое хотела.

умиротворяющий Дмитрий

– В нашем браке Настя постоянно от меня чего-то требовала: подарков, цветов, сюрпризов, - рассказывал на передаче  Епифанцев. - «Где цветы? Почему ты не даришь мне цветы?», - нервничала Настя. Я мчался за букетом. Она не принимала: «Поздно!». Ей постоянно нужен был адреналин.

- Я всегда был на стреме, потому что ей (жене) нужен был адреналин, - объясняет Епифанцев - Так что я просто нашел женщину, с которой мне стало спокойно, с которой расслабился, потерял нервное состояние. Жена узнала про то, что у меня появилась другая, просто – диктофончик включенный кинула мне в карман куртки. Я разговаривал с любовницей в машине, говорил ей, что ее люблю.

-Но я не обещал ей развестись с женой, потому что не собирался уходить из семьи.

-Потом пришел домой. Жена послушала диктофон и устроила мне скандал: «Пошел вон».

- Но и Настя в какой-то момент стала увлекаться вниманием мужчин, сначала я это воспринял настороженно, даже приревновал очень сильно, у меня был шок. Она не делала из этого тайны. Даже спрашивала у меня совета, как себя вести. В какой-то момент я ее понял. К тому времени уже полгода мы не жили вместе. Трудно все это я принял. Я до сих пор ее люблю. И очень за нее переживаю. Я хочу, чтобы она успокоилась, и в ее жизни все было хорошо

Интересно,  как рассказывала ранее о начале их знакомства Анастасия:

Мы познакомились, он нищий был, мобильник - бандура такая, в карман не засунешь. Но он по этому поводу совершенно не парился. Хотя я была девочка с личным водителем, дочка родителей-бизнесменов, актеров за мужчин не считавшая. А он был какой-то другой актер. Нет, не был, есть. Не дарил никаких подарков, цветов, но заражал своей творческой непосредственностью...

На главный вопрос «на миллион» Владимир Епифанцев отвечать не стал. 

«Это может навредить и мне, и человеку, которого касается этот вопрос», — объяснил свое решение актер и сжег конверт.

Источники:teleprogramma.про, dni.ру, akter.kulichki.нет

От меня.

Может крышу, конечно, сносит у Владимира нехило, но вот немного хочу рассказать его биографию.

Его отец, Георгий Епифанцев , снимался в сериале "Угрюм-река".

Когда в начале 90-х, после распада СССР, жить стало совсем не на что, Епифанцев заявил близким: "Я ли не актер?! Неужели продавца не сыграю!" Бросил сцену, и отправился торговать на Киевский рынок. Финансовое положение наладилось ("Деньги линейкой меряю!" - шутил тогда Георгий), но тоску по творческой работе заглушить актер мог только водкой. Именно алкоголь приводит некогда знаменитого актера к страшной развязке. В 1992 году, переходя железнодорожное полотно в нетрезвом состоянии, он был сбит товарным составом.

Старший брат Михаил - снимался в роли мальчика, которого убивает бандит в известной картине «Место встречи изменить нельзя», - после ухода жены, оставившей ему ребенка с церебральным параличом, подсел на наркотики и в 1998 году тоже ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах. 

Сейчас прикованному к постели юноше, племяннику Владимира, 17 лет. Младшая сестра Владимира  мать-одиночка , а мама Татьяна Васильевна вышла на пенсию с крошечной пенсией. 

Владимир основной кормилец большой семьи, которая потом  увеличилась  и двумя  сыновьями -  Гордеем и  Орфеем.

Жена бывшая, как видим, тоже женщина своеобразная.

Как-то так..

Обновлено 27/02/17 17:21:

прошу прощения, в пост прокралась неточность, племяннику сейчас 26 

Подпишитесь на наш
Блоги

Епифанцев и секрет/осторожно, только 18+

18:48, 27 февраля 2017

Автор: elena_dokuchaewa

Комменты 107

Комментарий был удален

Аватар

Да он же дико креативный чувак. Такие перфомансы ставил! На грани фола всегда, но интересные...Помню в начале 2000-х на каком то цементном заводе-элеваторе( не помню уже) Хэллоуин. Хор мальчиков /ангелов с завязанными глазами и девицы-стрептизерши на сцене. Это был такой привет 90-м..."Зеленый слоник" опять же. Сейчас он , на мой взгляд, поутих.

I

Зеленый слоник

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...