В беседе с Райаном Сикрестом на 59-й ежегодной премии Грэмми красной ковровой дорожке в воскресенье, Кэти Перри, кажется "выстрелила" в Бритни Спирс, объясняя причину ее перерыва между выпусками альбомов.

"Это называется забота о вашем психическом здоровье," сказала Перри.

Когда Сикрест начал расспрашивать ее для более подробной информации о том, как она выходит из положения, когда Перри попадает в беду.

"Потрясающе," сказала она. "И голову я пока не побрила."

Слова певицы вызвали негативную реакцию прессы и пользователей социальных сетей. Так, издание "The Huffington Post" прокомментировало это событие: "Нельзя шутить над психическим здоровьем, Кэти".

В "Твиттере" многие заступились за Бритни, включая поклонников Тэйлор Свифт. Один из них написал: "Фанаты Бритни, мы с вами."

Многие пользователи социальных сетей публично обратились к Кэти Перри после ее неудачной шутки в сторону Бритни.

Вот некоторые из них: 

— Важно думать, прежде чем говорить. Но у Кэти Перри все наоборот. 

— Кто-то в бешенстве из-за своего провального старта с новым синглом? 

— Она так сказала, потому что расстроилась из-за отсутствия Грэмми? 

— Кэти Перри упала в моих глазах. Такие комментарии говорят о лицемерии человека.

Бритни тонко ответила Кэти евангельской цитатой

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Евангелие от Луки, 6:45

P.S. Несмотря на то, что Кэти выступила на «Грэмми 2017» с новым треком «Chained to the Rhythm», СМИ после церемонии обсуждали больше не перформанс артистки, а нелестный намек Перри во время интервью на Бритни.

Подпишитесь на наш
Блоги

Кэти Перри высмеяла психическое здоровье Бритни Спирс

11:56, 14 февраля 2017

Автор: Laloca

Комменты 83

Комментарий был удален

Аватар

"объясняя причину ее перерыва между выпусками альбомов. -"Это называется забота о вашем психическом здоровье," сказала Перри." - Если перевод верный (!), то Кэти не говорила о психическом здоровье Бритни, она намекнула, что песни Бритни вредны для психики слушателей. Про бритье головы зря ляпнула. Ну в общем, хотела поюморить, а получилось вон что.

Аватар

кэти дура, раз так шутит.

P

перри кокаинчик так в голову ударил? потом поедет в очередной лесной рехаб, восстанавливаться от "психологического давления"? спирс уж точно не выбирала себе жизнь с маниакально-депрессивным психозом.

Аватар

Дура. Не верещи о том, от чего никто не застрахован.

Подождите...