Друзья!

Ну просто так, мысли вслух.

Не знаю почему, но мне кажется мы скоро начнём хвалить Оксану Лаврентьеву на сайте. (Хотя, если бы вместо неё была Яна Рудковская, я была бы в этом уверена на 100%)

Оксана! Если что, я в первых рядах, мне много не надо, вы же знаете , но шубами возьму, бгггг

Помните, я как-то в сердцах сказала: Куплю Сплетник и уволю вахтёра. 

Ну да, мы, сплетникозависимые, все в чем-то похожи.

Итак. Полтора года назад:

С 2005 до 2015 годы Independent Media являлась частью финской группы Sanoma. Осенью 2013 года российские активы решили продать. Однако договориться о продаже своей доли в издателе таких журналов как Cosmopolitan, Esquire, Harper’s Bazaar, "Домашний очаг" и др. Sanoma удалось лишь в декабре 2015 года. Приобрести 50% актива решил пул инвесторов, в число которых входят сооснователь венчурного фонда InVenture Partners Сергей Азатян и владелица модного дома Rusmoda Оксана Лаврентьева.

Спасибо, Оксана, что читаете Сплетник и Лайт в частности. У Вероники хорошее место, а я плохого не посоветую))

Подпишитесь на наш
Блоги

Бред - не бред, мысли вслух.

20:17, 13 февраля 2017

Автор: iLITE

Комменты 80

Аватар

Тот случай, когда давно сидишь на Сплетнике, но не понял ни смысла поста, ни смысла комментов)

Аватар

Вот это удар, вот это взрыв! Вангую, что сейчас начнётся марафон по удалению всех неугодных, как постов, так и блогеров, а выжившим будет разрешено постить котиков, собачек и мемы :-). Ещё, наверное, попросят вернуть все выигранные призы :-). *ушла рыть окоп*

Аватар

Вот это новость! Т.е. сплетницы раньше потешались над опусами Оксаны, а теперь она будет подгнабливать сплетниц. Девы, задели ее сплетницы не подетски!

Аватар

А чего вчера так быстро снесли пост про Рынскую? Про неё теперь тоже нельзя? Такими темпами и про погоду скоро будет нельзя!

Аватар

Вот это понимаю, вот это психанула на 50%

Подождите...