Переживая очередной период влюбленности в актера, который на этот раз пришелся на одного из лучших американских (да, пожалуй, и не только американских) актеров Эдварда Нортона, я решила слабать этот бездуховный пост (Лизбет, прости, я пока ничего умнее не придумала!). Да, это не в моем стиле, я не делаю фотопосты, но я пока не могу никак подкатить к этой любви более осмысленно, а мне очень нравятся его фото периода романа с Сальмой Хайек (может быть, дело еще в том, что я на нее слегка похожа и это греет душу...).

Итак, с 1999 по 2003 год Эдвард встречался с Сальмой. Ему было 30-34, ей 33-37. Т.е. оба в самом расцвете таланта и эх... красоты (Сальма). В одном из постов про Нортона сплетницы писали, что, мол, с Сальмой у него глаз горел, а с женой уже не то. Ну, я не знаю... С Сальмой он был моложе, может, в этом дело. С другой стороны, у кого бы из мужчин не горел глаз и другие органы на ту Сальму?

Тут Бреду, конечно, больше не наливать. Да и Эдварду

А это фото просто бонус. Какая-то дикая концентрация моих любимых мужчин!

Подпишитесь на наш
Блоги

Эдвард Нортон и Сальма Хайек: была такая пара

00:56, 12 февраля 2017

Автор: Misa

Комменты 111

Аватар

Если ты на неё похожа(даже слегка), то позволь оценить сходство..

Аватар

Настолько разные и при этом такие яркие... блеск!! Я как-то особо не следила за ЛЖ Сальмы до появления у неё Пино (я с детства обожаю Линду Евангелисту :), а оказывается, у неё был такой мужчина... эх!

Аватар

В розовой майке -ну,обычная коротко ногая мексиканочка... А Нортон - любовь моя, сочетание интеллекта и чертовщинки во взгляде- самое для меня сексуальное в мужчине.. Да, еще и талант... В интервью говорил, что сражен интеллектом сальмы..

Аватар

да.Эдвард здесь светится...

Комментарий был удален

Подождите...