3 февраля стало известно, что хакеры выложили в сеть личную переписку Дэвида Бекхэма, из которой следует, что тот занимался благотворительностью ради получения рыцарского титула.

Он грубо высказался в адрес лордов, так и не оказавших ему помощи, а также отказался от пожертвований на торжественный ужин ЮНИСЕФ в Шанхае, в нецензурной форме пояснив, что не хочет вкладывать собственные средства в это мероприятие.Бекхэм вспыльчиво ответил, что это "мои *** деньги". Речь шла о 800 тысячах фунтов стерлингов (около миллиона долларов).

«Печально, что его [Бекхэма] очернили, когда он проделал такую большую работу. Это первый в истории случай, когда посол ООН имеет свой собственный фонд. Неясно, почему эти люди [хакеры] хотят отвлечь внимание от такой большой работы», — отметил инсайдер одному из изданий.

Бекхэм является послом доброй воли ЮНИСЕФ с 2005 года.

По материалам прессы uznayvse.ру, ftimes.ру

Подпишитесь на наш
Блоги

Стоит ли считать Дэвида Бекхэма циником?

16:21, 5 февраля 2017

Автор: Balllinta

Комменты 114

Аватар

Че-то товарищи желтые журналисты прям взялись за Бэкхемов в последнее время, кому они там насолили, Вика магазин штоль построила на кем-то присмотренной землишке?)

Аватар

мне кажется, тем людям, которым помогли деньги, которые он пожертвовал на благотворительность, все равно, с какой целью он их пожертвовал. А остальные так и вообще могут сидеть молчать.

Аватар

Копнуть бы эти организации такие как Оон, юнисеф и прочие международные организации. Там видно такие схемы можно найти, скандал с Бекхэмом окажется пшиком.

Аватар

выводы о цинизме можно сделать, только видя оригинальный текст того, что именно он написал. все эти "напевы Рабиновича" - ни о чем, журналистские пересказы зачастую весьма далеки от того, что человек сказал на самом деле.

Аватар

Похвастаюсь хоть здесь) На днях отдала соратнице по несчастью лекарств от онкологии тыщ так на 100 за 5000. Для меня 100 000 руб. - это немаленькая сумма, хотя я и неплохо зарабатываю, но барыжить ими посчитала противоестественным. Искала специально людей для адресной помощи. Горжусь собой)

Подождите...