Феминистки в Берлине кричат "аллах акбар" на марше против инагурации Трампа

А это Организатор Женского марша в Вашингтоне против Трампа Linda Sarsour.

Она же. с подружками:)

Просто фото)

Ну и куда же без него)

Всем цветочков:)

Подпишитесь на наш
Блоги

Еще раз про Женский марш..

15:45, 25 января 2017

Автор: maluta_skyratova

Комменты 270

K

не пойму смысл раздевания женщин?? ну вот стоит в центре на фото некрасивая баба, она разделась и показала миру унылые сиськи и отъетую жопу, и....?

K

зачем из лиц делать влагалища??? каких таких кисок? театр абсурда.

Аватар

Я думаю, в России больше непонимания, неприятия, а порой просто равнодушия к этой акции. Все уже было, проходили. Со словом эмансипация, ( есть еще такое, пренебрежительное, в употреблении- эмансипе) приходят образы бесполых женщин, ну наподобие героини "Собачьего сердца". Почему нельзя добиваться всего естественным путем. И брюки мы надели, и автомобиль освоили, и в космос полетели... Может быть я не права, но зачем!? нам эти равные права до такой степени. Рожать то все равно нам! ))) ...Вот Трамп руку не подал, сынишку затыкали, жену оплевали. При этом несут высокие моральные ценности в массы. Революцию хотите? Ну, что же ! В добрый путь! Только так, чуточку почитайте, об этих революциях. И еще, честно признаюсь, да, я против , ужасно против популяризации всего НЕНОРМАЛЬНОГО ( я про однополые отношения) . А любое отстаивание прав и есть своеобразная популяризация. Я не знаю, какие настроения в столицах, а Россия-матушка огромна. Но, поверьте, в провинции реакция на фото с элементами влагалища на голове будет только одна- "Тьфу ты ..., грех то какой"

Аватар

А по-моему, молодцы, что организовались и показали, что когда мир летит к чертям из за мужских игр в "войнушку", женщины могут объединиться и реально поддерживать друг друга, не зависимо от возраста, цвета кожи, сексуальных предпочтений и тп...жаль, что наши женщины кругом видят только соперниц и врагинь. Не соответствуешь норме - не человек..

Аватар

Феминистки в хиджабах. Что дальше, веганы с мясом?

Подождите...