Мелания родилась в 1970 году на юго-востоке Словении,  которая была тогда частью охваченной войной Югославии.

Родные просторы первой леди США с замком 12 века и живописными ландшафтами.

Мелания вырос в этом многоквартирном доме  в Севнице со своим отцом, матерью и сестрой.

Ее отец был активным коммунистом, в те  времена только пять процентов словенцев были членов коммунистической партии и, хотя ее отец не афишировали свою политическую принадлежность, это было очевидно для соседей и родственников. На контрасте со скромным образом жизни большинства граждан СФРЮ, Кнавсы жили на широкую ногу. Отец Мелании имел небольшой бизнес  по продаже запчастей для автомобилей и мотоциклов, а мама работала на местной текстильной фабрике швеей.

В соответствии с официально атеистическими коммунистическими убеждениями  своего отца, Мелания и ее сестра не крестились и не совершали первых причастий с другими детьми, данное решение родителей не ускользнуло от многочисленных католических родственников.

                         Дом родителей Мелании в Славении.  Родители Мелании жили в  доме с 1984 года и по сей день прилетают из Нью-Йорка на родину и останавливаются в своем доме.

Уже в 5 лет Мелания со старшей сестрой Инес принимали участие во встречах государственной важности. Первый модельный опыт будущей первой леди США прошел в величественных и самых роскошных интерьерах страны, отеле Jugoslavija, в Белграде.

Меланию и Инес привезли  в столицу государства и поручили маршировать по  взлетно-посадочной полосе перед высокопоставленными лицами партии, наряду с другими привлекательными детьми фабричных рабочих.

Класс Мелании в 1984 году в местной средней школе. Она занимает третье место с левой стороны переднего ряда.

Тот первый детский опыт моделинга запал в душу маленькой, впечатлительной девочке и она стала одержим идеей стать моделью.

Друг детства вспоминает : "Мелания и я всегда сидел рядом друг с другом в школе. Она была тихой, но все же более разговорчивыми, чем ее сестра, которая была застенчивой. В то время был немного развлечений  - мы играли на улице слушали радио. Мелания был одержима идеей стать моделью, а так же любила набрасывать дизайн одежды, собирая информацию из многочисленных журналов о моде, которые приносила ей ее мама. Мелания всегда имела более высокие цели, чем остальные из нас и большие амбиций. Ее цель состояла в том, чтобы оставить родной городок и уехать за границу, стать моделью или дизайнером."

Семья Кнавс были достаточно амбициозны и стремились дать дочерям хорошее образования. Родители копили деньги, чтобы семья могла арендовать квартиру в Любляне и хотели, что бы их девочки могли получить высшее образование в комфортных условиях. После окончания учебы в школе Мелания  ​​была принята в университет Любляны, чтобы изучать архитектуру. Но в то же время ее модельная карьера начинала процветать. 

17-летняя Мелания позирует для знаменитого фотографа моды Stane Jerko

Известный словенский фотограф моды Stane Jerko открыл 17-летний Мелания в Любляне в 1987 году на конкурсе моделинга и спросил, может ли он сделать небольшую фотосессию с ее участием.

Все, кто помнит Меланию в ее молодые годы в Словении, взахлеб рассказывают, какой красоткой она была. "У нее особенная красота, не классический тип, – уверяет ее люблянский друг. – У нее были психоделические глаза, глаза зверя".

Эта случайная встреча дала Мелания  первый настоящий прорыв, она встала на путь к своей мечте международной карьеры модели.

Вскоре после этого, когда в 1992 г. она заняла второе место на модельном конкурсе Slovenian Look of the Year, она отказавшись от степендии и забрав свои документы из университета направилась в Милан, где и началась ее настоящая карьера модели. 

И после встречи с  Трампом на вечеринке во время нью-йоркской Недели моды в 1998-м – Дональду Трампу было 52, а Мелании 28.

 В Европе карьера модели шла вполне успешно, хотя она не была супермоделью, но стремилась к международной карьере, потому и отправилась в Штаты . На этом трансатлантическом этапе ей помогал Паоло Дзамполли – богатый итальянец с обширными, но неясными бизнес-интересам­и в Нью-Йорке. Он и помог организовав ей первый контракт в США и оформить бизнес-визу. Чтобы продвинутся по карьерной лестнице Мелания стала посещать  светские мероприятия на которые приглашались известные фотографы, продюсеры и издатели модных журналов, ну и конечно и богатые бизнесмены. На одном из таких мероприятий и появился Трамп со спутницей, о которой тут же позабыл, увидев славенскую модель. Дональд предложил Мелании покинуть мероприятия с ним, на что модель ответила отказом. Тогда миллиардер попросил у нее номер телефона...

Номер Мелания не дала, но попросила оставить свой. Тот факт, что на нее положил глаз миллиардер, ее не сильно впечатлил. "Если бы я дала ему свой номер, то стала бы просто очередной женщиной из тех, которым он звонит», – вспоминает Мелания. Ей стало интересно, оставит ли он ей свой рабочий телефон. «Мне хотелось понять его намерения. Про мужчину можно многое сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои ­номера".

Позвонила она ему только через неделю. "Я не падка до знаменитостей, – объясняет женщина. – Между нами возникла химия, но его статус был ни при чем. Вероятно, он это оценил".

"Все дело в его возможностях и защите, – объяснил мне один из люблянских знакомцев Мелании. – Думаю, она нуждалась в сильном мужчине, в отцовской фигуре". 

"Она никогда не пользовалась своим положением, как это делали многие другие  женщины". 

"Мы знаем наши роли, – сказала однажды­ Мелания в интервью Parenting.ком, объясняя их с мужем разделение труда. – Мне не нужно, чтобы он менял подгузники или укладывал Бэррона в постель". 

Домоседка и нетусовщица.

 У Бэррона нет няни.."Я full-time мама".

Первая жена Дональда Ивана хотела, чтобы он стал президентом; Мелании же эта идея никогда не нравилась. 

Источник Dailymail

Подпишитесь на наш
Блоги

Мелания до Трамп

17:36, 31 января 2017

Автор: Marlene

Комменты 123

Аватар

Секс у них есть. Гармоничная пара. Станут лучше. И он пострижется и она расслабиться.

Аватар

Красивая женщина и девочка была красивая

Аватар

Classy woman =)

Аватар

Мне нравится Ее внешность на момент знакомства с трампом. В юности в ее внешности ничего модельного не вижу ...не интересная . А вот постарше да, интересная мадам.

Аватар

Хороша!!! На первых порах Дональд так смотрит на нее!! Думаю, что чувства были настоящими.

Подождите...