В ноябре прошлого года сразу несколько изданий сообщили, что в мае 2017 года Гвен Стефани и Блейк Шелтон собираются пожениться. Венчание, как сообщают некоторые источники, пройдет в католической церкви Беверли Хиллз. За плечами у обоих развод из-за измены супругов. Пара сблизилась во время совместной работы в американском телешоу  "Голос". Гвен и Блейк стали наставниками на проекте. Постепенно дружеские отношения переросли в роман. 

Завершив все формальности в бракоразводных процессах с бывшими супругами, Стефани и  Шелтон, приступили к продаже имущества, приобретенного в прошлых браках.

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт.

В августе 2016 года  Блейк Шелтон и Миранда Ламберт, выставили на продажу свой общий дом в тридцати километрах от Нашвилла, Теннесси, за $2589000. Особняк с 5 спальнями, 7 ванными комнатами площадью почти в 1000 кв. метров, построенный в 2001 году в гольф-клубе Говернорс Клаб, теперь уже бывшие супруги купили в 2013 году за $2258000. Прекрасный дом по разумной цена сразу же заинтересовал покупателей, и в конце ноября, имущество было продано за $ 2425000. Информация о доме и фотографии Zillow.

Величественный парадный вход.

В доме шикарные лестницы.

Уютная гостиная с эркером.

Потолки в гостиной около 6 метров.

Столовая.

Полы в доме выполнены из дерева и мрамора.

Библиотека.

Семейный номер.

Отсюда можно выйти в сад.

Кухня.

Удобный небольшой остров в центре кухни.

Уголок для завтрака.

Главная спальня.

Ситтинг рум с баром и камином.

Главная ванная комната.

Кинозал.

Бильярдная с баром.

Потолок украшен деревянными балками.

Бассейн.

За живой изгородью поле для гольфа.

Площадка для барбекю.

Терраса над парадным входом.

Вид с балкона, выходящего на задний двор. 

Шикарный, настоящий южноамериканский дом стоит на участке в 35 соток. К дому прилагается гараж на 4 машины. В сообществе, где расположен особняк, есть детская площадка, бассейн, теннисные корты. Налог на недвижимость в 2015 году составил - $ 16 497.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл.

Сразу после новогодних праздников, Гвен Стефани выставила на продажу своё шикарное поместье в Беверли-Хиллз, Калифорния за 35 миллионов долларов. Дом с 7 спальнями и 11 ванными комнатами располагается на вершине холма с видом как на Беверли Хиллз, так и на Студио - Сити. Площадь строения - 1100 кв. метров. Гвен и теперь уже её бывший муж Гэвин Россдейл в 2006 году приобрели за 13,25 миллионов особняк, который когда-то принадлежал Дженнифер Лопес. На участке расположен основной дом и отдельный гостевой домик. Информация о недвижимости и фото Trulia.

За охраняемыми воротами начинается подъездная дорога.

Её длина почти 100 метров.

Вход в главный дом.

Гостиная.

За двусторонним камином столовая.

Из окон видны горы.

Кухня.

Уголок для завтрака.

Семейный номер.

Крытая веранда.

Главная спальня.

Интересный диван у камина.

К спальне прилагаются две ванные комнаты и две гардеробные.

Шикарный вид.

Женская гардеробная.

Интересная отделка стен и пола.

Детские.

У каждой из них есть собственная терраса.

Спальня в гостевом домике.

Спортивный зал.

Домашний кинотеатр.

Теннисный корт, за которым располагается большая детская площадка.

У дома шикарная открытая гостиная и столовая.

Есть бар на открытом воздухе.

Бассейн.

Вода в нём подогревается. 

Ещё один бар у бассейна.

Лужайка.

Вид с заднего двора.

Имение находится в охраняемом сообществе. Рядом парк. В доме, построенном в 1998 году, есть сауна, арт-студия, библиотека, кабинет. В поместье имеется птичий двор с курами, обеспечивающими жильцов свежими яйцами. Площадь участка 80 соток. Налог за 2015 год - $ 164 236. 

Пожелаем Гвен Стефани и Блейку Шелтону гармонии и счастья.

И вечное:

Обновлено 19/01/17 11:32:

Так как многим понравился дом Блейка Шелтона, добавлю этот видео тур. Он состоит из фотографий сада и придомовой территории. 

Подпишитесь на наш
Блоги

Гвен Стефани и Блейк Шелтон: прощаемся с прошлым, приветствуем будущее

11:09, 19 января 2017

Автор: veduga

Комменты 82

Комментарий был удален

Аватар

спасибо за пост) Когда вижу такие масштабы и роскошества, задаюсь вопросом - сколько же охранников нужно иметь? Все открыто, огромные территории...страшновато)

J

Первый дом прям "унесенные ветром"

C

Такт забавно смотреть на их дома. Сразу возникает вопрос, неужели им комфортно вместе? У Блейка весь дом очень классический, спокойный, у Гвен же буйство красок) мне кажется дом идеально отражает характер и внутренний мир человека. Вот уж правда, противоположности притягиваются)

Z

Настолько же разные, насколько и их дома. Зажигалка Гвен и скучноватый Блейк. Ну, не знаю, не знаю... Боюсь, долго она его не выдержит. Гвен, похоже, из тех женщин, которым нужны кипучие страсти и мужик кровосос.

Подождите...