Давно хотела сделать такой пост. Я совершенно искренне не понимаю бесконечных  нападок на Яна Рудковскую. Ладно, допустим, ее   жизненные принципы это все вопрос спорный. Но ведь чаще всего критикуют не ее методы достижения успеха, а ее внешность. Более рьяные нападки на внешность здесь,   только если в адрес Собчак. Для меня это непонятно, так тут восхищаются откровенно страшненькими дамами. У Яны же, объективно,  довольно  симпатичное лицо, при правильном макияже, я бы даже сказала, что очень симпатичное, у нее вполне неплохая фигура – плечи узкие, талия тонкая, ноги длиннее туловища, красивые руки и плечи. Она  вполне женственно и изящно выглядит в длинных приталенных  платьях.

                 Так в чем причина такой яростной критики в адрес ее внешности? В том, что она не неудачница и  не брошенка? Я уверена, если завтра Плющенко уйдет от Рудковской к 18-ей, ее резко возлюбит большой процент сплетниц.

Подпишитесь на наш
Блоги

Вопрос о сплетнековских стереотипах

19:38, 15 января 2017

Автор: Lizolida

Комменты 178

Аватар

А заголовок намеренно с ошибкой написан?у нас нынче сплетнЕк?сплетнЕковский стереотип,однако

I

О как писька-то сияет!

Аватар

Претензии к Янусику две: 1) челка; 2) постоянное оголение дряблых коленочек.

Аватар

Есть в Яне что-то неискоренимо-колхозное, как в той же Божене, и это касается не только внешнего. А в остальном тетка и тетка.

Аватар

Рудковской изначально не шибко верила, особенно когда та стала продюсером, не понимала откуда она появилась. Считала, что все ее достижения благодаря деньгам мужа. Прямы доказательств я не видела. Не певица, не актриса. А насчет продюсирования, за ней вполне могли стоять талантливые люди. Но я никогда не высказывалась о не дурно. Яну не воспринимаю как звезду, может талант, а может деньги бывшего.

Подождите...