В западных СМИ появилась информация о беременности Рози Хантингтон-Уайтли. Радостную новость инсайдер сообщил редактору британского издания The Mail On Sunday Diary. Если присмотреться к новым фотографиям 29-летней модели, то можно удостовериться в правдивости слов источника.

Как рассказал журналистам приближенный к паре источник, Рози Хантингтон-Уайтли уже начала скупать одежду для беременных женщин в специализированных бутиках. А если изучить публикации звезды в Instagram за последнее время, то можно увидеть, что она перестала выкладывать актуальные снимки, на которых видно фигуру. Теперь красавица либо делится кадрами из архива, либо фотографируется в объемных вещах.

Подпишитесь на наш
Блоги

Британские СМИ: Рози Хантингтон-Уайтли родит Джейсону Стэтхему ребенка

17:49, 12 января 2017

Автор: boo_10

Комменты 32

S

Я теперь не могу смотреть на Стэтхема без смеха, в голове сразу картинки как он пляшет в леопардовых трусах среди мухоморов :)

Аватар

Какой правильный заголовок, однако

Аватар

Я равнодушна к нему была всю свою жизнь,но вот посмотела такой фильм,"эффект коллибри" вроде как называется,дурацкий как и все у него,ну не дурацкий они все как под копирку,но я не знаю почему,там он такой секси,и впервые за все это время что ходят эти ,я надеюсь,гнусные инсинуации ,мне стало жаль если он и правда гей.Вот почему казалось бы,для нас не имеет особого значения какой он ориентации, я так точно никогда не проверю его,а так обидно...Почему то самая большая моя боль этот Хью Джекман,росомаха,что все было ложью?

Аватар

"Если присмотреться к новым фотографиям" - куда присматриваться то?

N

Ну они как бы 7 лет вместе. Даже обручены вроде бы. В общем если правда поздравляю, красивая пара.

Подождите...