Дженнифер Лоуренс 26 лет. Она лауреат премии Оскар и трехкратный лауреат премии Золотой Глобус. Не могу сказать, что все её работы в кино мне нравятся, но поклонников у актрисы много. Фильмы с её участием собрали в мировом прокате более 5 миллиардов долларов. Дженнифер - самая высокооплачиваемая актриса Голливуда.

Список её жилищных владений небольшой. В 2006 году, приехав с мамой в город ангелов, Лоуренс приобрела в Санта-Монике таунхаус с двумя спальнями и тремя ванными комнатами за $879 000. В октябре 2014 года, став одной из самых популярных актрис мира, она купила дом в Беверли Хиллз за $ 8 225 000 в закрытом сообществе Hidden Valley. В мае прошлого года появилась информация, что актриса подыскивает жильё в Нью-Йорке. Посмотрев несколько квартир в районе Tribeca, она так ничего себе не выбрала. Хотя, возможно, сделка пока не стала достоянием общественности.

Давайте посмотрим на первое жилище Дженнифер Лоуренс в Санта-Монике и на дом, в котором она живет в Лос-Анджелесе сейчас. 

Было.

Таунхаус с 2 спальнями и 3 ванными комнатами, по данным сайта недвижимости Trulia, имеет площадь 130 кв. метров. Летом 2016 года строение было выставлено на продажу за $ 1,15 миллионов. К дому прилагается парковка на 2 машины. В таунхаусе есть открытая гостиная с камином, столовая, небольшое патио. 

Гостиная.

 

Столовая.

Кухня.

На втором этаже две спальни.

Патио.

Центральный вход.

В одном интервью Лоуренс призналась, что это жилище её вполне устраивало, дом находился в хорошем районе и недалеко от пляжа Санта-Моники. Но после того, как адрес Дженнифер был обнародован в Интернете, она вынуждена была искать себе новое пристанище, более соответствующее статусу звезды. 

Стало.

В октябре 2014 года Дженнифер Лоуренс приобрела дом площадью 510 кв. метров за $ 8 225 000. Участок - 12,5 соток. Особняк расположен в закрытом сообществе Hidden Valley, которое находится к северу от Беверли Хиллз в районе Beverly Hills Post Office. В общине Hidden Valley живут многие знаменитости, среди которых Леди Гага, Мила Кунис и Эштон Катчер, Николь Кидман и Кит Урбан. 24-часовая охрана гарантирует покой звездных жителей.

Дом во французском стиле с 5 спальнями и 5,5 ванными комнатами был построен в 1991 году. В разное время он принадлежал Джессике Симпсон, Эллен Дедженерес, Тому Фрестону, Рику Йорну и Полу Хогану. Последний ремонт был сделан перед продажей особняка. Лоуренс собиралась вновь отремонтировать дом. Посмотрим на те фото, что есть в сети.  

Центральный вход.

Гостиная.

Столовая. 

Кухня.

Главная спальня.

Красивый балкончик.

Гардеробная. 

Ванные комнаты.

Ещё одна спальня.

Задний двор.

Дворик у центрального входа.

На участке несколько фонтанов. Вот один из них.

Столовая на открытом воздухе.

Очаровательная веранда.

Бассейн.

В доме есть спортзал. Гараж на 2 машины и дополнительная парковка для двух автомобилей. Налог на недвижимость в 2015 году составил $ 78460.

Немного Дженнифер Лоуренс.

Хотелось бы пожелать Дженнифер не терять свою индивидуальность.

Подпишитесь на наш
Блоги

Переехали! Дженнифер Лоуренс: из Санта-Моники в Беверли Хиллз.

02:55, 7 января 2017

Автор: veduga

Комменты 32

Аватар

Второй дом просто шикардос- маленький, уютненький и зелененький. Только не хватает красивой живописи в интерьере. Впрочем первый дом тоже ничего.

Аватар

Дом второй потрясный, столько зелени! Камарики наверно тоже есть, но шикарно шикарно

Аватар

Что за манера ставить ванну у окна??

S

Дом в Беверли Хиллз просто очарователен.

R

Уютный двор у второго дома, вроде бы не большой, а сколько уголков красывых. Зелено. В первом доме патио какое-то темное.

Подождите...