На последнем показе Victoria's Secret мое внимание привлекла модель - Джорджия Фоулер. До этого она частенько мелькала в ленте Инстаграм и я отмечала красоту девушки и отличную прическу, которая подчеркивает ее достоинства. А еще сториз Джорджии в том же инстаграме практически весь состоит из спортивных залов и невероятных мест отдыха.

Джорджии 24 года, в данный момент проживает в Нью-Йорке и числится в агенстве IMG Models. В послужном списке значатся показы Chanel, Miu Miu, Fausto Puglisi, Temperley London, Barbara Bui и т.д. Кстати, в апреле 2016 года она появилась на обложке Elle Russia. 

Модельная карьера девушки хоть и началась в возрасте 12 лет, но только прошедший сезон оказался достаточно удачным для нее, а участие в шоу Виктории Сикрет добавило очков в копилку. Хотя, по моему личному мнению она мелковата и не хлещет наповал сексуальностью, но боссам бренда виднее конечно же. 

Мне кажется, что у Джорджии очень милый образ, такой соседской девчонки в кудряшках, которая никогда не откажет в помощи. Да и на фоне бума на бесполых моделей ее женственность воспринимается как свежий морской бриз. Еще в восхищении Джорджией замешана моя мечта быть голубоглазой брюнеткой)

Подозревалась в связях с Лео Ди Каприо и Гарри Стайлзом, но дальше совместных выходов в клубы дело не пошло. В общем думаю, что у Джорджии светлое будущее, надеюсь ее не понесет в сторону улучшайзинга( хотя с губами, кажется, уже поработали) и не сорвет крышу от популярности.

С Беллой Хадид

С Лео

С мамой и сестрой

Все фотографии взяты из группы этой группы вк georgia_fowler

Подпишитесь на наш
Блоги

Джорджия Фоулер

17:49, 14 декабря 2016

Автор: kokaincheg

Комменты 29

Аватар

Так себе у вас мечта..

Аватар

Очень симпатичная. И совсем неинтересная (

Аватар

Поразила меня больше всех на этом показе. Хороша.

E

Она очень очень красивая! Необычная внешность. На фоне уродины Хадид и остальных на показе вс она вообще выделялась.

E

Я думала че за дитё, думала лет 18 ей

Подождите...