Юрист Алексей Дуленков 4 декабря оставил на своей странице в фейсбуке пост о фильме «Чудо на Гудзоне», где выразил недовольство тем, что режиссёр Клин Иствуд взял на роли стюардесс молодых актрис, хотя в катастрофе, которая легла в основу сценария, бортпроводницам было от 51 до 58 лет.   В комментариях появился уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, который удивился, что в США женщины в возрасте могут работать стюардессами. После ответа, что это практикуется и в других странах, омбудсмен назвал бортпроводниц «старушками, подающими кофе».
 

В ответ появилась целая волна возмущений, пользователи фейсбука обратили внимание, что Зельников должен защищать права человека. Обмудсмен написал, что «неудачно выразился» и говорил о мнении неких «работодателей».
 

Подпишитесь на наш
Блоги

«Старушки, подающие кофе». Омбудсмены снова зажигают!

19:12, 5 декабря 2016

Автор: iva_silvestris

Комменты 85

I

Молодух ему подавай, ишь

Аватар

Какой же вы тупой (с).

Аватар

Предлагаю начать сбор подписей за замену стареющего и лысеющего омбудсмена на молодого и красивого.

Аватар

Где таких тупарей набирают))))

L

Наши женщины во многом сами виноваты,что у наших мужчин такое отношение к возрасту женщин - сами же про других женщин пишут,что если за 40 ,то уже ни на что не годна мол. Если сами женщины так считают,то что остается мужчинам.Никакой женской солидарности: только гадости писать ,особенно здесь ,на сплетнике практикуется. А во Франции.например,мужчины после 40 для создания семьи (раньше они не практикуют) ищут только ровесниц,заявляя,что делать с 30 летней молодой,о чем с ней говорить,если она не моего поколения.И только у нас выбирают молодых,с которыми им по сути говорить не о чем: выбирают молодую и неопытную,чтобы не могла сказать что-то против.просто чтобы была-потом заменит.Ужасно,какие уж тут скрепы и православие - дикость в первозданном виде.

Подождите...