Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
в топе блогов высветилось "Умом их не понять....", решила зайти и о, да! увидела то, о чем сама давеча думала. спасибо alla20031985. Джиган Джиганом, тигр тигром, а вот что происходит в Алматы.
не так давно, точно не скажу когда, в одном из престижных районов города открылся ресторан (не буду писать название, возможно, алматинки в комментах назовут). Очередное пафосное место, читая описание, подумала я.
"Традиционная и современная грузинская кухня в исполнении знаменитого шеф-повара. Вы можете попробовать знаменитые грузинские блюда – хачапури, хинкали, сациви, харчо, чакапули, кебабы, а также европейские блюда в авторском исполнении. Уютный и утопающий в зелени ресторан для комфортного семейного отдыха. Просторный зал на 180 посадочных мест. Мягкие диваны и кресла пастельных тонов, необычные светильники, широкие окна, зал караоке, увитая цветами летняя веранда… Располагайтесь и наблюдайте за процессом: прямо на ваших глазах повара приготовят на открытом огне самые любимые мясные и рыбные деликатесы."
на этом бы мой интерес к сему заведению пропал, если бы не одно НО. пара моих знакомых побывав там рассказали, что помимо цен, не соответствующих качеству блюд и обслуживанию (пропустим этот момент), на входе стоит КОЗА! муляж? -переспросила я. нет, живая настоящая КОЗА!
просмотрела сотни фото по геолокациям и хэштегам в инстаграм, каждый считал своим долгом сфотографироваться с животным. Мало того, что бедняжка на поводке, так владельцы/директоры и хз кто еще, умудряются "наряжать" ее платья. Платья, Карл!
Слава святым угодникам, я дружу с людьми, которые не стали этого делать и не позволили своему окружению. Как девочка выросшая в деревне, я с недоумением наблюдаю за происходящим. Место козочки (а может их и несколько) не в модном ресторане мегаполиса, а на деревенском поле.
К чему я это все веду: где стирается тонкая грань между здравым смыслом и желанием выделиться?










Умом их не понять...too
14:20, 6 августа 2016
Автор: missesquire
Комменты 58
Когда пекинесиков наряжают в рюшики и идут выгуливать на гламурном поводке - очень миленько, а тут козочка... В чем принципиальная разница?)
Это не КОЗА, это козлёнок. (( И он/а, наверное, ужасно хочет к маме. (((
даже не знаю, что лучше для нее: платья или перспектива стать шашлыком
Вот жеж люди идиоты!! Животное жалко. В Москве подобные рестораны тоже есть, например, Шинок, там за стеклянными загородками корова, коза, фазан... Но зачем??
А минусят те, кто, как и автор, выросли в деревне? ))). Во первых козлята жутко непоседливые. Даже посади их на цепь, они разнесут там все к черту. Во вторых у них шерсть диннее и она шелковистая. Ну и по мордахе тоже видно. Дожили, мелкий рогатый скот обсуждаем. На сплетнике, ага.