Гвинет Пэлтроу и Бейонсе Ноулз

Оскароносная голливудская актриса и знаменитая поп-дива доказали, что женская дружба существует и она прекрасна. Пэлтроу является преданной поклонницей подруги, старается не пропускать концерты звезды и называет ее самым талантливым человеком на свете. А Бейонсе, в свою очередь, говорит, что Гвинет ― отличный друг во всех смыслах. Девушки вместе отмечают дни рождения своих детей, а во время непростых отношений Бейонсе с мужем именно Гвинет поддерживает ее, стараясь помочь советом.

Гордон Рамзи и Дэвид Бекхэм

Лучшим другом знаменитого футболиста Дэвид Бекхэма является «адский» шеф-повар Гордон Рамзи. Звезды стали близко общаться, переехав из Англии в Лос-Анджелес, а затем передали эстафету дружбы своим женам. Теперь вместе они отмечают Рождество, совершают утренние пробежки, мотопрогулки и посещают баскетбольные матчи. Рамзи часто балует друзей кулинарными шедеврами, а пару лет назад звездные приятели решили открыть в Лондоне совместный ресторан Union Street Cafe. Кто знает, может, это только начало большого бизнеса?

Блейк Лайвли и Флоренс Уэлч

Девушки познакомились на праздновании Нового года несколько лет назад и сразу поняли: они ― родственные души. С тех пор подруги не расстаются надолго. Флоренс и Блейк ― пример того, что для настоящей дружбы не существует препятствий и расстояний. Они стараются не пропускать важные события в жизни друг друга, несмотря на гастроли и съемки в разных точках планеты. Так, например, когда Блейк стала официальным лицом бренда Chanel, Флоренс устроила в ее честь вечеринку в Париже. Вот это дружба.

Стелла Маккартни и Кейт Мосс

Эти звездные красотки лучше других знают, что дружба проверяется временем. В далеком 1995 году Кейт и Стелла дали старт своим приятельским отношениям, а в начале 2000-х уже известная на весь мир супермодель Мосс поддержала подругу в ее стремлении покорить мир большой моды: отправляясь на важные мероприятия и тусовки, Кейт демонстрировала наряды, созданные талантливой Маккартни. И вот уже более 20 лет они неразлучны и продолжают поддерживать друг друга во всем.

Роберт Дауни-младший и Мэл Гибсон

В 1990 году судьба свела молодых актеров на съемках фильма «Эйр Америка». С тех пор мужчины вместе и в радости, и в горе. Мэл вернул своего друга в кинематограф, когда тот, потеряв голову от славы и доступных удовольствий, разрушил свою карьеру. Так, Роберт снялся в фильме «Поющий детектив». А во время скандального бракоразводного процесса Гибсона и его второй супруги именно Дауни встал на его сторону и призвал общество дать актеру второй шанс и возможность исправить ошибки. Вот что значит мужская солидарность.
 

София Вергара и Риз Уизерспун

Риз и Софию, пожалуй, можно назвать самыми жизнерадостными голливудскими подругами. Актрисы вместе сыграли в комедии «Красотки в бегах» и продолжают по полной веселиться вне съемок. В своих профилях в Instagram они часто выкладывают совместные забавные селфи и видео, где перепевают известные хиты и просто дурачатся. Риз считает Софию сногсшибательной красоткой, а Вергара, в свою очередь, даже поручила подруге организовать свою свадьбу. Доверие 80-го уровня.

Сиенна Миллер и Кира Найтли

Дружба этих леди началась в 2008 году на съемках фильма «Запретная любовь». Девушек объединили общие интересы и увлечения. Вместе подруги читают книги, разгадывают кроссворды и учатся игре на музыкальных инструментах. А еще худеют. Не зря актрис называют одними из самых стройных в Голливуде. Конечно, девушки поддерживают друг друга и в самые ответственные моменты. На скромной свадьбе Найтли среди 50 гостей, разумеется, присутствовала и лучшая подруга.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Кейт Хадсон и Лив Тайлер познакомились еще в раннем детстве. Все благодаря их знаменитым родителям. В 90-х они учились в одной школе, но лучшими подругами стали лишь после съемок в совместном фильме. С тех пор с каждым годом их дружба только набирает обороты. Лив даже стала крестной матерью старшего сына Хадсон.

Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон

Яркими представителями мужской дружбы являются известные актеры Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. За их плечами не так много совместных работ, но их отношениям это ничуть не навредило. По словам Вуди, именно Мэтт уговорил его сниматься в нашумевшем сериале «Настоящий детектив». А Харрельсон отмечает, что в жизни Макконахи еще лучше, чем его герои в кино. Надеемся, что мы еще увидим их шикарный тандем на большом экране.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

И раз уж начали с Энистон и Кокс, стоит добавить, что их дружба началась в 1994 году на съемках телесериала «Друзья» и продолжается до сих пор.

Кортни ранее заявила, что секретом их дружбы является доверие:

«Я думаю, причина, по которой я люблю Дженнифер так сильно, в том, что я чувствую спокойствие рядом с ней — всегда! И если мне надо кому-то позвонить даже среди ночи – я набираю номер Джен».

В свою очередь, Энистон предпочитает проводить отпуск именно с Кортни, описывая подругу как «смехотворно лояльную и яростно любящую».

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Это пример настоящей крепкой мужской дружбы. Бен и Мэтт друзья с детства. Познакомились они, когда Аффлеку было 10, а Деймону 8 лет на кастинге, на который их привели мамы. И пока дамы обсуждали достоинства своих сыновей, сами парни успели познакомиться и подложить кнопку на стул вредной секретарше, которая все никак не вызывала их на просмотр. Собственно, эта злосчастная кнопка, а также совместный «втык», который они потом получили от мам, и сблизили мальчуганов. Кроме того, как оказалось, жили они на одной улице через 2 квартала друг от друга.

Впоследствии их пути немного разошлись: Дэймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил уч:) и отправился в Голливуд. Однако когда Бен позвал Мэтта в Голливуд, тот сразу откликнулся на призыв друга. Тогда парни и решили сами придумать хороший фильм. Написав сценарий ленты «Умница Уилл Хантинг», они проснулись знаменитыми. Фильм получил «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучший сценарий, а парни открыли для себя дорогу в большое кино.

И по сей день они вместе, их не разлучило ни время, ни … Дженнифер Лопес. Ходили слухи о том, что Лопес поставила Аффлека перед выбором – или она, или Мэтт. Что выбрал Бен, мы уже знаем. Сейчас друзья-актеры как в детстве живут на одной и той же улице с женами и детьми.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Питта и Клуни свела совместная работа в криминальной комедии Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена». Затем они вместе занимались благотворительной деятельностью в поддержку пострадавших суданской провинции Дарфур. 

«Я не только уважаю его человеческие качества, его талант, но я также поддерживаю его стремления помогать миру. Не хватит красивых слов, чтобы передать, как сильно он работает над тем, чтобы мир стал лучше. Я горд тем, что могу назвать его своим другом».

Единственная проблема в их дружбе – супруга Брэда, Анджелина Джоли. По слухам, она недолюбливает Клуни. Тот, впрочем, платит взаимностью, приглашая в гости пару с условием, чтобы их дети остались дома.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Николь и Наоми стали подругами ещё до известности в Голливуде. Познакомились они ещё в Австралии, придя на один кастинг в фильм «Флирт» (1991), где Кидман сыграла главную роль. Затем, когда Николь перебралась в Голливуд, она часто советовала знакомым продюсерам взять в тот или иной фильм подругу Наоми. Настойчивость принесла свои плоды – Наоми заметили и она тоже перебралась в Голливуд, причем первое время жила в доме у Кидман.

«Дверь Николь всегда была для меня открыта. Она всегда встречала меня с распростертыми объятиями и с готовностью выслушать «,- рассказывает Наоми о своей лучшей подруге.

Рианна и Кэти Перри

Рианну и Кэти Перри вместе свела … сумочка. Однажды на одной вечеринке, Кэти заметила в руках у Рианны шипованную сумочку:

«Первое, что я заметила, это была круто шипованная сумка от Valentino в руках Рианны, и она смотрелась потрясающе», — рассказала Кэти в интервью для Elle – «Я похвалила сумочку, а РиРи предложила прислать мне такую же в подарок. И когда через неделю, она мне действительно прислала сумку от Valentino, я подумала:» Вау, эта девушка – человек слова»».

Кстати, именно Рианна устраивала девичник Кэти перед свадьбой с Расселом Брэндом, а также утешала ее после их развода.

«Я вам скажу, вы не найдете таких людей, как Кэти в этой отрасли», говорит Рианна о Перри. – «Она великолепна, очаровательна и так непредсказуема, но я доверяю ей — это странно. И это то, что меня заинтриговало больше всего, когда мы впервые встретились».

Райан Рейнольдс и Сандра Баллок

Кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Тому доказательство — Райан Рейнольдс и Сандра Баллок. По утверждению самих актеров – они действительно друзья и ничего большего никогда не было. Познакомились они в нелегкое для Баллок время – когда она разводилась со своим мужем Джессом Джеймсом. Райан был первым, кто поддержал актрису. Затем была, совместная работа в картине «Предложение» (2009), которая серьезно укрепила их дружбу.

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Сальма и Пенелопа не просто говорят на одном языке. Сальма про дружбу с Пенелопой высказывается так:

«Фраза о том, что «друг – это одна душа и два тела» точно про нас».

А Пенелопа вспоминает время, когда они снимались вместе в «Бандитках». Однажды, во время работы над одной сценой, самолет почти врезался в находившихся вместе девушек.

«Мы чуть не погибли тогда», — сказала Пенелопа. — «Именно в этот момент у меня возникла мысль, что если я умру в тот момент, то, по крайней мере, я умру с моей лучшей подругой».

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайер подружились на съемках «Жизнь этого мальчика» в 1993 г. Затем, были и другие совместные работы — «Розанна», «Кафе «Донс Плам», «Великий Гэтсби»

Приятели любят вместе проводить отпуск, ходить на матчи и играть. Ходит история о том, как Лео, Тоби, а также Бен Аффлек и Мэтт Деймон в течение нескольких лет играли за одним столом в подпольном казино в Беверли-Хиллз, пока казино не было прикрыли.

Блоги

Давайте жить дружно)

12:03, 26 мая 2016

Автор: nva

Комменты 37

1

Бейонсе и Пэлтроу Две самые не любимые мои звезды оказывается дружат... Логично, в принципе.

W

Бен Аффлек и Мэтт Деймон вообще как братья , дружат с детства , а про Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона не знала ( два парня из ларца - одинаковых с лица )), тандем их в " Настоящем детективе " просто бомба , прикольная парочка))

Аватар

Про вергару и уизерспун они загнули) они выкладывали фото и видео когда продвигали совместный фильм. И вряд ли уизерспун организовывать свадьбу Вергаре на 200 человек) я думаю что этим занималось профессиональное агентство, а риз была гостьей)

Аватар

С Сиенной я бы дружить не стала:))

Аватар

Я читала где-то что Блэйк и Флоренс познакомились на съемках "Сплетницы")

Подождите...