Иллюстрация к статье


Актеры Маша Машкова и Артем Семакин развелись. По слухам, ЗАГС уже официально расторг их брак. Любовь, прямо как по Бегбедеру, продлилась три года.

Мария и Артем познакомились на съемочной площадке сериала "Не родись красивой". Через некоторое время Артем расстался со своей тогдашней супругой и женился на Марии. Теперь же, по слухам, в роли обманутой жены оказалась Машкова.

Говорят, Семакин закрутил роман со своей коллегой, 21-летней актрисой Софьей Каштановой. Именно это стало причиной расставания с Машей.

Мария сейчас готовится к премьере картины "Горячие новости", в которой сыграла главную роль. В этом фильме Машкова снялась вместе с Артемом – тогда они были еще женаты.

Источники: Сайт Марии Машковой

Мария Машкова свободна?

15:00, 9 апреля 2009

Автор: shamina

Комменты 36

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Tira 10 апреля в 12:04 Угу :) Маскировка "для знающих" (лукаво подмигиваю ;))

Всегда считала эту парой нелепой)) Интересная крупная (в хорошем смысле) Мария и мелкий плюгавенький и совершенно никакующий Темчик с писклявым голосом (в нем всегда поражало умение при таком вшивеньком росте еще и сутулиться). Машке бы Алексей Макаров подошел бы. Оба дети великих актеров, да и по комплекции подходят и даже чем-то похожи)))) Хочу Лешу с Машей)))

Curly_Crazy_Sue 10 апреля в 11:07 Очень уж граммотно маскируется:).