Татьяна и Ольга Арнтгольц, сестры-близнецы и по совместительству актрисы, отмечают сегодня, 18 марта, день рождения.

Татьяна и Ольга родились в Калининграде в семье актеров местного театра. Девчонки росли за кулисами, поэтому с детства решили, что посвятят свою жизнь лицедейству. Попробовать решили еще в девять лет – тогда и состоялся дебют на сцене. Одновременно сестры посещали занятия по пятиборью и художественной гимнастике, а также подумывали о журналистике. И все-таки, определившись с будущей профессией, Таня и Ольга записались в театральный класс, а вскоре уехали в Москву, где поступили в Щепкинское театральное училище. Сестры учились на одном курсе с Артемом Ткаченко.

Дальше начались съемки в кино. Пресса неоднократно муссировала тему об испорченных взаимоотношениях между Олей и Таней. Якобы девушки не могли смириться с попеременным успехом друг друга. Также часто обсуждается дружба и роман сестер с братьями Чадовыми. Все это актрисы в интервью отрицают и утверждают, что всегда поддерживают друг друга в трудную минуту.

Среди успехов Тани - "Простые истины", "Наваждение", "Кавалеры морской звезды", "Последний уикенд". Она замужем за актером Иваном Жидковым. Оля снималась в фильмах "Русское", "Жаркий ноябрь", "Живой". Актриса встречается с актером Вахтангом Беридзе. Сестры также играли вместе в картинах "Зачем тебе алиби?", "Глянец" и "Лапушки".

По версии журнала Time Out сестры входят в список 50-ти самых красивых людей Москвы.

Источники: Blik, Timeout

Подпишитесь на наш

Календарь Сплетника: Сестры-близнецы Арнтгольц

11:00, 18 марта 2009

Комменты 24

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

В наше время появилось очень много второсортных актрисочек, которые снимаются в тупых долгоиграющих сериалах. Бездарность полная.

M

разные совершенно.На первой фотке слева Татьяна.А на второй Татьяна спреди.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...