Говард К. Стерн и Анна Николь Смит

Спустя два года после смерти Анны Николь Смит, ее бывший бойфренд и адвокат Говард К. Стерн арестован по обвинению в снабжении модели Playboy наркотиками.

Анна Николь Смит скончалась в феврале 2007 года в возрасте 39 лет в результате передозировки лекарственными препаратами. Расследование по ее делу длится до сих пор, так как медикаменты, которыми отравилась Анна Николь, были выписаны врачами.

В минувший четверг калифорнийский суд вынес формальное обвинению Говарду К. Стерну. Напомню, до того, как был проведен тест на отцовство, этот мужчина утверждал, что является отцом дочери Анны Николь Смит, малышки Дэннилинн. Говард был арестован, но отпущен под залог в 20 тысяч долларов. Полиция также выдала ордер на арест двух докторов, предположительно выписавших модели смертельную дозу лекарств. 

Стерн и два доктора обвиняются в общей сложности в восьми уголовных преступлениях, среди них мошенничество, обман и дача ложных показаний. Доктора также были обвинены в выписке ложных рецептов и предоставлении фальшивых имен и адресов. Согласно лос-анджелескому управлению полиции, три ответчика тайно снабжали модель запрещенными веществами в период с июля 2004 по январь 2007.

Следствие продолжается.

Источники: People

Подпишитесь на наш

Новые подробности по делу Анны Николь Смит

17:02, 16 марта 2009

Комменты 10

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

грустная история. как же так...

Аватар

Не принесли счастья Анне-Николь деньги старичка-мужа. Она столько за них судилась, а толку...

M

Похоже на правду. Вообще ужасный дядька, убрали сына, пичкали наркотиками беременную Николь, ребёнок скорее всего тоже родился нездоровый от наркотиков, ужас, монстр какой-то.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...