H&M в России "наконец" и, надеемся, "навсегда", перефразировав Алену Долецкую. Даже то, что первый магазин популярной шведской марки Hennes&Mauritz открылся далеко не в центре (торговый комплекс "Метрополис", где находится бутик, расположен в районе станции метро Войковская), не остановило поток знаменитых и обычных поклонников бренда. Само Ленинградское шоссе, казалось, пало перед таким событием – почему-то в час пик оно пустовало. Огромный двухэтажный магазин, напротив, был полон модников. Те, кому удавалось забраться, прихватив шампанское, на второй этаж, утверждали, что московский H&M в этот вечер напоминал нью-йоркский Бродвей.

H&M

"Здесь все", - то и дело доносилось до нас. Редакторы модных журналов, стилисты, байеры, продюсеры, дизайнеры, модели, фотографы, художники, архитекторы, телеведущие, певцы и актеры. Все те, кто из своих путешествий по Европе обязательно привозил парочку вещей от уже ставшей культовой среди молодежи марки. Обниматься старым знакомым мешали многочисленные вешалки с одеждой, которыми были заняты руки. Все-таки 25-процентная скидка на и без того недорогие наряды сыграла свою роль. По магазину, напоминавшему вчерашним вечером центральный универмаг советских времен, бегали женщины и мужчины, сметая товар и даже не пытаясь его примерить. На голове очки, в руках сумки и белье – все с этикетками. 

Среди посетителей нам удалось заметить немало селебрити, однако, увидев количество людей на квадратный метр, многие знаменитости разворачивались и уезжали. Так поступили группа "Серебро", Юлия Снигирь, Лиза Михалкова. А вот другие гости не прошли мимо нашего объектива – это Мирослава Дума, Тина Канделаки и Юлия Бордовских, Василий Куйбар, Надя Ручка, Юлия Мильнер и другие.

Мирослава Дума


Мирослава Дума

Василий Куйбар


Василий Куйбар демонстрирует футболку с Джоном Ленноном и Йоко Оно

Тина Канделаки


Тина Канделаки

Анфиса Чехова


Анфиса Чехова

Тина Канделаки Юлия Бордовских


Тина Канделаки, Юлия Бордовских с дочкой Марусей

Александр Сирадекиан Лиза Шарикова


Александр Сирадекиан и Лиза Шарикова

Влад Лисовец


Влад Лисовец

Юлия Мильнер


Юлия Мильнер, Гидеон Вайнбаум, Екатерина Одинцова

Анастасия Калманович


Анастасия Калманович и Федор Фомин

Надя Ручка


Влад Лисовец, Надя Ручка, Влад Топалов

13-го марта бутик проведет еще одно открытие, а 20-го H&M заработает в ТЦ "МЕГА Химки".

Источники: Александр Мурашкин/ Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

Открытие первого магазина H&M в Москве

16:24, 12 марта 2009

Комменты 85

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

насколько я понимаю, h&m - это нечто типа marks&spencer? если так, то обязательно туда схожу

Y

тина, смотри кому-нибудь глаз выколишь своими титюнями

Аватар

Мирославе двойка в четверти. У Канделаки и правда грудь как-то отдельно от нее тусовалась. Мильнер как всегда с какой-то планеты вернулась только что. Ну не понимаю я такой красоты на женской голове! Простите меня, продвинутая общественность. Топалов забодал уже везде ходить в дутых жилетках. Или он боится утонуть в скором времени?..

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...