Кликните для увеличения

Барвиха Luxury Village отметила праздник "Восьмое марта" благотворительным показом с участием Наоми Кэмпбелл. Поддержать супермодель приехали ее мама Валери и бойфренд Владислав Доронин.

Ближе к шести вечера к парадному входу концертного зала, что на восьмом километре Рублево-Успенского шоссе в Барвиха Luxury Village, стали съезжаться избранные гости. Посмотреть на супермодель, заслужившую, как никто другой, звание великой, приехали Филипп Киркоров и Сакис Рувас, Ольга Слуцкер, Валентин Юдашкин, Екатерина Одинцова, Елена Маликова, Жасмин. Мокрая красная ковровая дорожка никого не смутила, даже наоборот, все восприняли эти погодные недоразумения как знамение скорого потепления.

Одной из последних в Барвихе появилась Алсу. Певица восхитительно выглядела и с удовольствием принимала поздравления с женским днем. Как мама двоих дочек, Алсу не смогла остаться равнодушной к благотворительному показу, устроенному фондом "Подари жизнь". И хотя тех, кто приехал в Барвиху, купив билет на показ в кассах города, оказалось немного, организаторы все равно остались довольны мероприятием. Все-таки вечера такого масштаба послекризисная Москва давно не видела.

Алсу


Алсу

Когда шампанским Moёt et Chandon наполнились все бокалы, в холл зашел мужчина Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин и мама супермодели Валери. Многие фотографы ошибочно приняли Валери за саму Наоми, настолько похожи оказались мать и дочь. Вскоре публика проследовала к подиуму, где все было готово к показу весенне-летней коллекций ЦУМа и "Барвихи". Время перед началом шоу Владислав провел в разговоре с бизнесменом Александром Жуковым.

Владислав Доронин


Владислав Доронин и Валери Кэмпбелл

Грандиозный показ из 69 женских и мужских образов открывала сама Наоми Кэмпбелл в бежевом узком платье Dolce&Gabbana. Естественно, грация и уверенность, с которой супермодель держалась на подиуме, вызвали восхищение и бурные аплодисменты абсолютно всех зрителей. Певица Анита Цой даже сняла дебютное московское дефиле Наоми на мобильный телефон.

Следующий наряд, доставшийся Наоми - черное платье с широким поясом Roland Mouret. Белое мини Balmain с увеличенными плечами Наоми надела на финальный выход. И хотя все остальные look-и, представленные стилистами ЦУМа, тоже были очень интересными (тут и Yves Saint Laurent, и Miu Miu, и шикарная обувь Prada, сумки Marni, украшения Lanvin), казалось, что гости запомнили только три наряда - те, которые продемонстрировала Наоми.

Что касается тенденций, то это нейтральные цвета – от бежевого до чайной розы, а также черный во всем своем многообразии, широкие пояса и узкий силуэт.

После показа фотографы кинулись за Владиславом Дорониным и Валери Кэмпбелл, дамой, как оказалось, весьма загадочной. Сначала Валери заявила, что вовсе не больна раком, а затем пошутила, что не является мамой Наоми. В воздухе повисла пауза, а женщина тем временем мастерски схватила Владислава под руку и увела к гардеробу. Вечер главные персоны мероприятия, включая Наоми, закончили в местном ресторане. Большинство же остальных гостей отправилось на день рождения к Даниле Федорову в "Горки".

Подпишитесь на наш

Праздничный показ с участием Наоми Кэмпбелл

18:46, 10 марта 2009

Комменты 61

A

Алсу напишу о себе очень хочу встретиться с тобой. Саша Колесников. Родился в городе Йошкар-оле 10 апреля 1975 года. Уезжал в детстве в Казахстан в город Державинку вернулся в Йошкар-олу и пошёл в первый класс. После шестого класса переехал в город Минск там закончил музыкальную школу и среднюю школу поступил в техникум затем в экономический университет. Окончил курсы английского языка. Из Минска ездил в страны Польша Хорватия Испания и Турция ещё был в Венеции Италия экскурсионный тур из Хорватии. В сентябре 2005 года поехал в Москву там жил до 2006 года из Москвы приехал в Минск. В 2011 году приезжал в Йошкар-олу в декабре 2011 года вернулся в Минск адрес улица Харьковская дом 78 корпус 4 квартира 66. В 2012 году снова поехал в Йошкар-олу. В 2013 году ездил в Минск вернулся в Йошкар-олу. Сейчас живу по адресу город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39. Электронная почта [email protected] Веб сайт http://www.soft-products.ucoz.com Веб страница http://www.alexander_75.chat.ru

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Вы тут все с ума посходили? Вы кого обсуждаете? Уважаемая УЛЬТРАМАРИН, а когда кто-то женится на Лолите Милявской - это ему зачем? (этого даже я не понимаю, но ведь женится!) Это господину Доронину крупно повезло, что его одарили таким вниманием. Молиться должен до конца своих дней на неё. А если учесть ещё, что она богата, и все двери ей открыты, и о нем теперь весь мир узнает - женится несомненно, если она не передумает. Есть конечно у неё и недостатки - может, например, телефон об голову мужа разбить, но придется уж ему потерпеть, ради такого счастья. P.S. Она роскошна. Совершеннее фигуры в мире нет.

Аватар

Хотя нет...посмотрела поближе....на свою землячку.....

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...