Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Рената Литвинова
Оксана Федорова
Оксана Фандера
Иван Янковский
Просто фото Лизы Янковской
Алика Смехова
Всегда рада встрече с моим первым мужем Сережей Ливневымразвод не помешал сохранить дружеские отношения







Обновлено 20/07/15 16:51:
Валдис Пельш
Началась подготовка к съемкам док.фильма про Эверест. Высота 3000,шагаем в гору.


Превратности судьбы... Я отмечал с друзьями свой 300-й прыжок,а получилась реклама ЗООпарка.
Обновлено 20/07/15 17:01:
Анита Цой
Сегодня я была просто любящая и любимая мама и жена. По моему, это самый важное предназначение женщины. А вы, как думаете?

Любимый Сын, с Днем Рождения! 23 года - новая эпоха, прекрасная жизнь.








Ингридиенты: фунчоза, морковь средняя - 1шт, головка лука средняя - 1шт, болгарский перец средний - 2шт, перец чили острый - 1шт, 3 дольки чеснока, лук порей - 1шт, редька зеленая среднего размера - 1шт, кунжутное масло - 1ст.л, кунжутное пережаркнное семя, соль, черный перец по вкусу.
Сухую лапшу погрузить в горячую воду и оставить на 5 мин. Морковь, перец, редьку порезать брусочками. Лук порезать полукольцами. Лук порей кольцами. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить в течении 3 мин Болгарский перец, чили перец и чеснок, затем добавить морковь, лук порей и редьку. Готовить 5 мин, чтобы овощи не потеряли витамины и форму. Слить воду с лапши и промыть под холодной водой. Дать стечь воде. Выложить лапшу в глубокую посуду, добавить к ней овощи. На отдельной сковородке пассировать лук и тоже добавить его к лапше. Сверху полить кунжутным маслом, посолить и поперчить потвкусу. Тщательно перемешать лапшу с овощами. Сверху присыпать кунжутным семенем. Фунчозу можно подавать, как холодной, так и горячей, как салат и , как отдельное блюдо. Приятного аппетита
Сухую лапшу погрузить в горячую воду и оставить на 5 мин. Морковь, перец, редьку порезать брусочками. Лук порезать полукольцами. Лук порей кольцами. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить в течении 3 мин Болгарский перец, чили перец и чеснок, затем добавить морковь, лук порей и редьку. Готовить 5 мин, чтобы овощи не потеряли витамины и форму. Слить воду с лапши и промыть под холодной водой. Дать стечь воде. Выложить лапшу в глубокую посуду, добавить к ней овощи. На отдельной сковородке пассировать лук и тоже добавить его к лапше. Сверху полить кунжутным маслом, посолить и поперчить потвкусу. Тщательно перемешать лапшу с овощами. Сверху присыпать кунжутным семенем. Фунчозу можно подавать, как холодной, так и горячей, как салат и , как отдельное блюдо. Приятного аппетита
Обновлено 20/07/15 17:12:
Любовь Успенская
Сегодня в Краснодаре был потрясающий вечер, я была в ударе, пела очень хорошо, Френки меня поддержал, #люблюжизнь #люблюлето #люблюфренки#люблюкраснодар#небо #кединственномунежному #пропадаюя #ветер #люблюдрузей #гитарамается
Вот такие закаты в Греции, чудо- природа, хочется верить, что Греция переживёт трудные времена#люблюгрецию #люблюдрузей #люблюлето #небо #кединственномунежному #пропадаюя #ветер
Закончилась Греция, Hello Швейцария, Расторопша- это прекрасное растение, я без неё не живу, пью чай каждый день, очень очищает печень, всем советую, и вы не будете знать проблем#кединственномунежному #карусель #пропадаюя #ветер #люблюлето #люблюдрузей #люблюгрецию #пропадаюя #люблюрасторопшу
Обновлено 20/07/15 17:18:
Tatiana Plaksin
Блоги
Чужие инстаграммы
17:37, 20 июля 2015
Автор: braun6899
Комменты 43
Понравились фото Фандеры.
Какой красивый инстаграмм у Фандеры!!!
кто нибудь видел вживую Литвинову,она реально такая как на фото?Если да,то это просто поразительно.У Фандеры дети такие ...какие то нетипичные для бомонда,особенно дочь.
Федорова такая была красотка - щас уже не айс. Красивая но все равно не то. И это не 2 беременности - это г..о пластика - и совершенно не нужная Фандера бомба!
У Фандеры очень атмосферный и красивый инстаграмм, я на нее подписалась)