Вот и закончился двухдневный марафон музыкальных премий. Чего за это время только не было: победы и поражения, слезы радости, бесшабашные выходки и даже драки. В общем, выходные у российских исполнителей и журналистов были насыщенные. Заключительным мероприятием стала премия "Золотой Граммофон 2008", отметившая лучших русскоязычных исполнителей.

По словам организаторов, их премия за последние годы стала самой значимой и статусной в мире российского шоу-бизнеса, эталоном блестящего светского раута. А нынешняя тринадцатая – вообще, само совершенство. Позволю себе не согласиться. Насмотревшись на RMA, мне многое было в диковинку. Например, требование к прессе снимать только на фоне баннера. Обычно эту просьбу все игнорируют, но тут на страже рекламодателей стояла охрана. Из-за злобных охранников, закрывающих нам объективы, многие не сняли Сергея Зверева, например.

За пять часов на сцене Кремлевского дворца выступили 32 коллектива. Ведущими были Павел Воля и Гарик Мартиросян, внесшие своими шутками (подчас на грани фола) разнообразие в песенный non-stop лауреатов.

В коридорах Кремлевского Дворца случился эксцесс. На моих глазах Иосиф Пригожин после небольшой перебранки ударил кудрявого мужчину по лицу. Отвечать тот, конечно же, не стал: рядом стояли телохранители Пригожина, готовые в любой момент вступиться за своего босса. Да и убегать было некуда: за пострадавшим стояла служба безопасности "Граммофона", готовая также вступиться за известного продюсера. 

Рядом Пригожина ждали его друзья, не понимающие, что произошло. Позже он объяснил, что "кудрявый" - мошенник и известный махинатор, обманувший уже не одного представителя шоу-бизнеса. Суть в следующем: "кудрявый" прошел на "Золотой Граммофон" под именем хорошего друга Пригожина, тоже продюсера и, по словам Иосифа, распускал о его семье какие-то слухи. Узнав об этом, Пригожин пошел искать его сначала в вип-зоне, но обнаружил на половине прессы. Что было потом, вы уже знаете.

Не только Пригожин в тот день был не в духе, некоторые знаменитости откровенно посылали фотографов в места достаточно отдаленные и демонстрировали в камеры неприличные жесты. Впрочем, не все были настроены против прессы. Украинцы Quest Pistols повалили баннер, позируя репортерам, а Лолита Милявская сразу сказала:

"У меня завтра концерт. Делайте со мной, что хотите – мне уже все равно".

Quest Pistols

После чего минут пять исполняла пируэты перед журналистами, садилась на шпагат и хвасталась своей новой внешностью. В общем, смотрите фото, там можно рассмотреть подробности.

Источники: Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

В Москве раздали "Золотые граммофоны"

23:00, 1 декабря 2008

Комменты 3

Комментарий был удален

Аватар

Волочкова выглядит как масляный торт с розочками - просто кошмарище! И где она берёт такие жуткие платья? Ещё и фату на голову нацепила... мама родная! Видимо, крах брака сказался. <br /> Анна Горшкова - и красавица, и одета со вкусом. Очень органичная пара Пригожин-Валерия. У Дробыша - стильная жена, приятно посмотреть. Дайнеко мне всегода почему-то попадается на глаза практически голаза, независимо от времени года. Закаляется? МакSим понравилась - такая куколка вся... Агутин на фото старый какой-то и Леонтьев. До чего пошло и вульгарно выглядит &quot;ВИА Гра&quot;! Заворотнюк хочется насильно сменить причёску, - надоела до смерти. Кадышева - как канарейка, нельзя же так! Ургант - душка в любой одежде, а Собчак мне даже понравилась, хотя обычно её не переношу. Остальные участники не произвели особого впечатления.

Аватар

Belok32, прикольно про пень!!! +100

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...