Муж Екатерины Андреевой бизнесмен Душко Перович родился и вырос в Югославии. В юности он был известным футболистом и играл за сборную страны. Потом из спорта пришлось уйти, и Душко переехал в Америку, где стал заниматься бизнесом.

Башир Куштов и Согдиана Известный бизнесмен и президент хоккейного клуба "Рысь" Башир Куштов стал вторым мужем выпускиницы "Фабрики звезд" Согдианы

Алсу со своим мужем Яном Абрамовым Ян Абрамов бизнесмен, который согласно данным газеты "КоммерсантЪ", контролирует около 50% российского рынка пиротехники, смог очаровать певицу Алсу

image

Роман Абрамович и Дарья Жукова Самый знаменитый российской олигарх Роман Абрамович, по данным Forbes, может похвастаться состоянием в $23,5 млрд. Его сердце завоевала Дарья Жукова.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий Анатолий Данилицкий - член Совета директоров, бывший генеральный директор ЗАО "Национальная Резервная Корпорация". Несмотря на наличие законной супруги у Анатолия, является также гражданским мужем певицы Славы

Евгений Чичваркин с супругой Антониной Евгений Чичваркин с супругой Антониной

Олег и Полина Дерипаска Олег Дерипаска может похвастаться не только состоянием в $28 млрд, но и красавицей женой Полиной.

Молодая жена Виктора Батурина Илона После скандального развода с Яной Рудковской, Виктор Батурин не долго тосковал по семейному очагу, а женился на девушке Илоне, которая уже родила ему дочь.

Сулейман Керимов и Тина Канделаки Сулеймана Керимова, по слухам, связывали близкие отношения с телеведущей Тиной Канделаки.

Владимир Гусинский и Ольга Прокофьева Ольга Прокофьева ныне известна как Жанна Аркадьевна из сериала "Моя прекрасная няня". В нее влюбился сам Владимир Гусинский, который оставил ради нее жену и сына. Гусинский подарил новой возлюбленной дорогой автомобиль, ежедневно осыпал розами. Однако через четыре года Прокофьева ушла от Гусинского.

Елена Перминова и Александр Лебедев Предпринимателю Александру Лебедеву небезосновательно приписывают роман с моделью Еленой Перминовой

Рустам Тарико и модель Алена Гаврилова Основатель компании "Русский Стандарт" Рустам Тарико живет гражданским браком с моделью Аленой Гавриловой, которая носит титул "Мисс Мордовия".

Ирина Винер и Алишер Усманов Всю жизнь прошли вместе миллиардер Алишер Усманов и прославленный тренер Ирина Винер.

Брежнева с мужем Михаилом Киперманом Михаил Киперман - известный украинский бизнесмен, который входит в набсовет ОАО "Укрнафта" стал мужем солистки группы "ВИА-Гра" Веры Брежневой

Молва приписывает роман Александру Мамут (Евросеть) и известной телеведущей Арно. На фото: Телеведущая Татьяна Арно и предприниматель Александр Мамут во время отдыха на горнолыжном курорте Куршевель.

Даниил Хачатуро с супругой Ульяной Президент Группы компаний "Росгосстрах" Даниил Хачатуров (слева) с супругой Ульяной

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Мультимиллионер Владислав Доронин собрался под венец с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Леонид Федун с супругой Мариной Председатель Совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун с супругой Мариной

Блоги

Пассии олигархов

18:31, 23 февраля 2010

Автор: kira3673

Комменты 81

Аватар

"Мисс Мордовия" - умора!!! :)))

Комментарий был удален

Аватар

А Илона Батурина, это случайно не из шоу балета Киркорова?

Аватар

без рвотных позывов можно смотреть только на Перовича и Лебедева. остальные просто наимерзейшие типы.

Аватар

некоторые мужья ну просто тихий ужас. Оч нравятся подобные посты, хорошо бы завести постоянную рубрику на сплетнике кто с кем в данный момент встречается и кто на кого променял свою половину)

Подождите...