Есть на итальянском телевидении программа Serata d’Onore ("Вечер славы"). Журналисты программы ищут талантливую молодежь и приглашают ее в студию. Так, на прошлой неделе они нашли Киру Пластинину.

В субботу 15 ноября Кира приняла участие в "Вечере славы" в качестве почетного гостя наряду с мэтром Роберто Кавалли. Более того, в программе была показана коллекция россиянки под названием Kira Plastinina Lublu. Похоже, итальянцы не налюбовались на произведения Киры на Неделе моды в Милане.

Также этим вечером итальянцы смогли увидеть последнюю коллекцию Roberto Cavalli, концерт Анастейши, танцы и мистическое шоу, конкурс молодых дизайнеров. А Кира смогла сфотографироваться с членами жюри этого конкурса – прима-балериной парижского балета L’Etoile Элеонорой Аббаньято, Лавиньей Биаджиотти (дочерью Лауры Биаджиотти), дизайнером Мартой Марзотто и ведущим программы Пипо Баудо, и, собственно, с самим Роберто Кавалли.

с прима-балериной парижского балета L’Etoile Элеонорой Аббаньято

Кира в студии программы Serata d’Onore

с Лавинией Биаджиотти

Кира, Марта Марзотто и Ева Кавалли

Кира, Роберто Кавалли

Кира Пластинина – звезда итальянского телевидения

17:50, 17 ноября 2008

Комменты 50

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

miaviama, я помню зосимову)) и тогда помню кассету даже купила и заслушала до дыр.. недавно вот вспомнила ее "не сходи с ума", скачала и слушаю периодически )) ностальжи такое

Аватар

Я воспринимаю понятие &quot;Кира Пластинина&quot; как проект, в который папА вкладывает бабло. Кстати пришелся и юный возраст &quot;дарования&quot; . <br /> И ,конечно, не приходит в голову, что этой девочке позволили серьезно рулить предриятием.

Аватар

Чем бы дитя не тешилось...

Подождите...