Билла Мюррея ("День сурка", "Охотники за привидениями") вновь обвинили в неприемлемом поведении. На этот раз это сделала актриса Джина Дэвис, вместе с которой он снимался в фильме "Быстрые перемены".

В интервью I-Magazine Джина вспомнила о том, как она вместе с Мюрреем пришла на шоу Арсенио Холла, чтобы прорекламировать фильм. Зная, что их увидит множество людей, включая мужа Дэвис, Джеффа Голдблюма, Билл перед камерами гладил коллегу по руке, снял с ее плеча бретельку платья и всячески намекал на то, что состоит с ней в "особых" отношениях, в то время как Дэвис пыталась от него отстраниться.

"Это было ужасно", — призналась актриса.

Билл Мюррей и Джина Дэвис на шоу Арсенио Холла

Билл Мюррей и Джина Дэвис на шоу Арсенио Холла
На том шоу она также рассказала, что при первой встрече с ней Мюррей первым делом высвободил ее рубашку из джинсов, чтобы пощекотать ей живот. Тогда Дэвис преподнесла историю как "забавный случай", хотя на самом деле поведение Билла ее очень беспокоило.

Ранее в своей книге "Умирая от вежливости" она описала другие случаи, когда Мюррей вел себя неподобающе. Так, во время прослушивания (Билл Мюррей был режиссером фильма "Быстрые перемены". — Прим. ред.) он настоял на том, чтобы сделать ей массаж неким массажным устройством, желая "проверить, как оно работает".

"Я несколько раз говорила "нет", но он не сдавался, и я с грустью осознала, что не смогу выдержать этот натиск или просто уйти", — пишет Джина. Позже в интервью The Times она сказала, что ей следовало быть более твердой и противостоять Биллу, но тогда она не получила бы роль.

Билл Мюррей и Джина Дэвис в фильме
Билл Мюррей и Джина Дэвис в фильме "Быстрые перемены"

Кроме того, во время съемок Билл мог ломиться в ее трейлер, громко стуча по двери, и кричать на нее "на глазах у сотен людей", из-за чего Дэвис "всю трясло".

В агрессивном и неприемлемом поведении Билла Мюррея обвиняют уже не в первый раз. Так, актер Сет Грин недавно рассказал, что, когда он был ребенком, Мюррей нагрубил ему и швырнул его в мусорное ведро.

Источники: Fox News, Gettyimages.ru

Джина Дэвис рассказала о случаях неприемлемого поведения со стороны Билла Мюррея

20:24, 23 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 51

Аватар

А есть этот выпуск шоу в Ютьюбе интересно....

Аватар

ВСЕ МУЖИКИ СВО........

M

То что он неадекватный видно было всегда. Там с головой проблемы, как и у Джима Керри. У комиксов часто такое. На людях они душа компании, а потом в скрывается их сущность при более детально рассмотрении. Вот и Дедженерес тоже та ещё стерва оказалась.

Аватар

Мюррей, Вайнштейн, Эпштейн - это одно поколение. Все родились в начале 50-х в США.

Аватар

Занлянула в Вики: Дважды женат, от 1 жены 2 ребенка, развелся и… «В 1997 году Мюррей женился на Батлер. У них родилось четверо сыновей — Калеб (род. 1993), Джексон (род. 1995), Купер (род. 1997) и Линкольн (род. 2001). 12 мая 2008 года Батлер подала на развод, обвинив Мюррея в домашнем насилии, неверности, а также в зависимости от секса, марихуаны и алкоголя. Бракоразводный процесс был завершён 13 июня 2008 года»

Подождите...