Иллюстрация к статье

Ксения Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" прокомментировала слова рэпера Моргенштерна* об интервью, которое он ей дал в прошлом году.

По словам музыканта, она и ее команда спровоцировали его на откровенность, когда он был особенно уязвим, и после этого ему пришлось уехать из России.

Он также заявил, что каверзные вопросы Ксения задает не сама, их нашептывает психолог ей в ухо. Ксения записала видеообращение, в котором предложила музыканту повторить беседу еще раз "без команды, и без страшных людей, которые что-то шепчут, и вообще без съемочного процесса".

"Запишем на айфончик, хочешь? Мась, не думай, что результат будет другой", — сказала Собчак.

"Про мразь — приятно мне, про остальное — приятно команде, — добавила Ксения. — Всегда тебя жду в свои мохнатые лапки. Приходи, как будешь готов".

Моргенштерн* сейчас живет в Дубае, куда уехал после обвинений в пропаганде наркотиков. Позже его также признали иноагентом.

Кроме того, его включили в список "нежелательных артистов", который распространяется среди концертных промоутеров. Сам музыкант признается, что из-за переезда и отсутствия концертов впал в депрессию, однако возвращаться в Россию боится.

*Признан в РФ иноагентом

Источники: Телеграм-канал "Кровавая барыня", Архивы пресс-служб

Ксения Собчак предложила Моргенштерну* повторить интервью без команды: "Не думай, что результат будет другой"

10:16, 21 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 27

При ее стартовых возможностях быть бы ей министром культуры, а Она то со шнуром то этим чудаком В перепалках

При ее стартовых возможностях быть бы ей министром культуры, а Она то со шнуром то этим чудаком В перепалках

Приличные люди с ней давно не общаются, всех подставит. Её уровень это тамада, шут. Её Бог это деньги. А дружба, принципы, ум и порядочность, харизма, доброта, шарм Её и не касались. Будет в старости чахнуть над златом так и не поняв истину жизни

Уже давно известно, что она говорящая голова- своего рода бренд; работают на неё стилисти, редакторы, креативщики, различные специалисты и разработчики контент профессий. Но чего у неё не отнять, так это умения хайповать на пустом месте и в момент неразберихи. Самопиарщица прилипчивая и ушлая

уберите Собчак, достала