Иллюстрация к статье

В Лос-Анджелесе в кинотеатре Regency Village Theatre прошла премьера романтической комедии "Билет в рай", главные роли в которой исполнили Джордж Клуни и Джулия Робертс. Актеры вместе вышли на красную дорожку и представили фильм, также поддержать Клуни пришла его супруга Амаль.

Джулия Робертс выбрала для вечера платье Greta Constantine цвета фуксии с низким декольте, Амаль Клуни — винтажное красное платье Alexander McQueen с абстрактным принтом.

Джулия Робертс и Джордж Клуни


Джулия Робертс и Джордж Клуни

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Джордж и Амаль Клуни


Джордж и Амаль Клуни

Джордж Клуни


Джордж Клуни

Джордж Клуни и Джулия Робертс далеко не впервые появляются вместе на экране: они дружат больше десяти лет и часто снимаются вместе. Они вместе работали над фильмами "Одиннадцать друзей Оушена", "Двенадцать друзей Оушена", "Признания опасного человека". Также Клуни продюсировал фильм "Август", в котором сыграла Джулия Робертс.

На этот раз они играют бывших супругов, которые в свое время плохо расстались, однако вынуждены объединиться на свадьбе дочери. Бывшие муж и жена хотят отговорить девушку от ошибки, которую, по их мнению, они сами совершили много лет назад, однако между ними снова вспыхивают чувства.

Из-за частых совместных съемок Клуни и Робертс часто подозревали в романтических отношениях, поэтому ранее они наконец рассказали, что их связывают. Они признались, что являются близкими друзьями, однако романтическими их отношения никогда не были.

Источники: GettyImages.ru

Джордж Клуни с женой Амаль и Джулия Робертс посетили премьеру фильма "Билет в рай" в Лос-Анджелесе

14:54, 19 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 29

Джулия просто огонище. Прям вау. Свежа, прекрасна. Цвет её на всё 100 У Амаль оочень неудачное платье. Зона лифа, талии - что там намудрили? Вижу спасательный круг

Луше бы Лукаса Браво показали))

Знакомый сюжет у фильма, Бет Мидлер в похожем играла, они ненавидили друг, а потом сошлись, Бет там огонь. Джулия, очень хороша, цвет ей к лицу, Амаль тоже, а Джордж печаль, как будто он очень устал и его ничего не радует

Амаль хороша! Причёска, платье-браво! А вот Джорджа не люблю, похоже, что интеллектом он до жены не дотягивает , при этом столько высокомерия, да и просто неприятный.

Фильм никакой. Странный подол у платья.