Иллюстрация к статье

15 октября в концертном зале "Барвиха Luxury Village" прошла премьера спектакля "Каренина. Процесс" по мотивам романа Л. Н. Толстого "Анна Каренина". Режиссером, художником и автором сценической интерпретации стала Алла Сигалова, также сыгравшая одну из ролей, а главную роль исполнила Софья Эрнст, которая еще выступила и продюсером проекта.

Поддержать команду пришли Константин Эрнст, Валентин и Марина Юдашкины, Сергей Сельянов и Любовь Инжиневская, Ксения Соловьева, Гоша Рубчинский. Среди зрителей также оказались Виктория Лопырева, Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская.

Софья Эрнст


Софья Эрнст

Константин Эрнст


Константин Эрнст

Виктория Лопырева


Виктория Лопырева

Сергей Сельянов и Любовь Инжиневская


Сергей Сельянов и Любовь Инжиневская

Ксения Соловьева


Ксения Соловьева

Гоша Рубчинский


Гоша Рубчинский

Марина и Валентин Юдашкины


Марина и Валентин Юдашкины

В спектакле "Каренина. Процесс" сюжет романа интерпретируется через бракоразводный процесс и трех его фигурантов — Анну, Вронского и Каренина.

Это пересечение разных пониманий долга, обязанностей, а главное — любви. Это размышление о поисках идеальных отношений в семье, о невозможности найти истину, о явных и скрытых мотивах, которые движут людьми, о тайнах души, о чувственности и свойствах страсти и любви,

— говорится в пресс-релизе спектакля.

Помимо Софьи Эрнст и Аллы Сигаловой, в спектакле также сыграли Игорь Миркурбанов, Кирилл Власов и Игорь Хрипунов.

Ирина Чайковская


Ирина Чайковская

Екатерина Одинцова


Екатерина Одинцова

Алина Лаврентьева-Пак


Алина Лаврентьева-Пак

Кристина Левиева


Кристина Левиева

Юлианна Караулова


Юлианна Караулова

Евгения Милова и Виктория Лопырева


Евгения Милова и Виктория Лопырева

Софья Эрнст


Софья Эрнст

Алла Сигалова и Софья Эрнст


Алла Сигалова и Софья Эрнст

Алла Сигалова


Алла Сигалова

Спектакль


Спектакль "Каренина. Процесс"

Алла Сигалова, Игорь Миркурбанов и Софья Эрнст


Алла Сигалова, Игорь Миркурбанов и Софья Эрнст

Источники: Архивы пресс-службы

Вышел спектакль "Каренина. Процесс" с Софьей Эрнст в главной роли. Среди гостей премьеры — Константин Эрнст, Гоша Рубчинский, Виктория Лопырева

19:40, 17 октября 2022

Автор: spletnik

Комменты 157

Одинцова выглядит неприлично. Хоть бы лиф подходящего к блузке цвета надела что ли.Видимо, хотела быть "секси", а вышло с точностью до наоборот. Аллла Сигалова в жизни выглядит лучше, чем на фото или фотограф такой...Пара Юдашкина и Марины всегда вызывает исключительно положительные эмоции: естественные и позитивные. Лопыреву тот костерят постоянно, а мне она внешне нравится: очень яркая девушка. И тут понравилась. Единственное, наряд не для театральной постановки.

У дочки Оксаны Лаврентьевой сумка с неопрятно раззявленой молнией в тщетной попытке изобразить небрежный шик. Это должно считываться примерно как "мне все равно сколько стоит вещь. Ногу как мне удобно". Все мы знаем, что это далеко не так.

интересно, а пожилой муж , проталкивая жену на роль женщины, которая сбежала от пожилого, скучного мужа к горячему красавчику, не боится, что жена может слишком вжиться в роль? ))))) или он ее так троллит?

Алла Сигалова - режиссер, хореограф-постановщик, художник, исполнитель "одной из ролей". "Одной из ролей" - серьезно? Нет, понятно, что не заглавной. Но все же не тля помойная. Можно было бы даже... назвать ее роль! Что за спектакль: Толстой+Кафка? Русская классика в рамке западноевропейского экспрессионизма или что-то еще? Или просто сейчас принято добавлять слово "Процесс" к любому традиционному названию, уместно или нет? Ничего не понятно. "Ай, да зачем что-то для этих лохушек выяснять!" - Так, наверное, подумала редакция. Перечислили побольше имен из программки и узнаваемых лиц. Вот и статья готова.

Вот что не отнять у Софьи, так это красоту. Оч привлекательная внешне девушка. Про актерские способности точнее их отсутствие умолчу. Дерево деревом с отвратной дикцией, которую хочется пнуть, чтобы проснулась уже. Сигалова режиссером звонок для меня что идти не стоит, видела ее спекты в МХТ, Табакерке, это прям плохо, надеюсь хореограф из нее лучше. Миркурбанов оч талантливый и харизматичный, но ощущение, что всегда играет одну и ту же роль с разных ракурсов. И кто знает, ему так нужны деньги сильно, что он в заведомой фигне все чаще стал появляться себя не жалея?