Иллюстрация к статье

На днях в Голливуде состоялась премьера фильма "Хэллоуин заканчивается", которую главная звезда картины Джейми Ли Кертис посетила вместе со своими приемными детьми — дочерью Энни и трансгендерной дочерью Руби.

Джейми Ли Кертис с дочерьми Руби и Энни

Актриса не так часто появляется на публике в окружении семьи, однако уже на следующий день муж Кристофер Гест и обе дочери вновь сопровождали ее на мероприятии, где Джейми чествовали за заслуги в кино. Как и многие другие звезды до нее, она оставила отпечатки своих рук и ног в цементе на голливудской "Аллее славы" перед кинотеатром TLC Chinese Theatre.

Джейми Ли Кертис с мужем и дочерьми

Джейми Ли Кертис с мужем и дочерьми

Мелани Гриффит, Джейми Ли Кертис и Арнольд Шварценеггер

Мелани Гриффит, Джейми Ли Кертис и Арнольд Шварценеггер

Отметим, что у Джейми очень хорошие отношения с обеими дочерьми. О трансгендерном переходе Руби актриса рассказала в прошлом году журналу AARP The Magazine, подчеркнув, что гордится своим ребенком.

На днях в беседе с испанским изданием Cadena SER 63-летняя актриса призналась, что очень боится за Руби, столкнувшейся с общественным осуждением и даже ненавистью. Отчасти этот страх в реальной жизни помогает Джейми так хорошо справляться с ролями в фильмах ужасов.

Я знаю, что такое настоящие угрозы. Люди угрожают жизни моей трансгендерной дочери. Многие хотят стереть ее с лица земли, чтобы таких, как она, просто не существовало.

Звезда в очередной раз высказалась против трансфобии.

Как будто мы ничему не научились из истории фашизма. Как будто не понимаем, к чему могут привести такие вещи. Истребление живых людей — это ужасает.

Ранее Джейми говорила журналистам, что история Руби помогла ей понять, что пол "не фиксирован" и что жизнь — это "постоянные метаморфозы".

Источники: Gettyimages.ru

Джейми Ли Кертис вышла в свет вместе с трансгендерной дочерью и высказалась против трансфобии

18:18, 16 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 110

Там у всех селебритис дети- трансгендеры? Какая-то нездоровая тенденция в пропаганде этих отклонений.

Как это «пол не фиксирован»? Разве пол не определяется постоянными внешними и внутренними половыми органами? Может тут гендер имелся в виду?

Транс очень страшный, этот двойной подбородок Джейми хорошая актриса, но уговорить что трансы - это гуд, зря, только на транса глянешь и блевать хочется

А чем Ли Кертис собственно так гордится?? Парень превратился в уродливую недо-девушку - в этом все ее "успехи"?? Ребенок в силу незрелой психики (или имеющий врожденную склонность к психическому расстройству) повёлся на транс-пропаганду, усиленно нагнетаемую либеральным обществом, а мамаша с радостью и восторгом поддержала, и что тут скажите хорошего... Ужасно, что стало модным воспевать уродства, психические отклонения и извращения, выдавая их за "особенности" и "яркую индивидуальность"!

Я хочу развидеть это. Бедная Джейми.