Иллюстрация к статье

Виктория Бекхэм в эфире шоу Today прокомментировала слухи о разводе, которые появились в СМИ после того, как она свела посвященную своему мужу татуировку.

Она отметила, что дело не в проблемах в отношениях, а в эстетической стороне вопроса — татуировки просто перестали ей нравиться.

Эти татуировки были у меня давным-давно, и они были не особенно изящными, — сказала она, отметив, что у ее мужа Дэвида Бекхэма и их сыновей много красивых татуировок.

Мои татуировки были не очень аккуратными и были не такими красивыми. Это не означает ничего большего. СМИ начали строить предположения: не ушла ли я от мужа? Нет. Меня просто немного тошнило от этих татуировок. Все очень просто. Это уже не первый раз, когда пользователи сети видят намек в сведении татуировки: ранее Сильвестр Сталлоне свел тату с изображением своей жены Дженнифер Флавин, после чего вскоре они объявили о разводе. Позже, однако, они передумали и приняли решение сохранить брак.

Виктория также высказалась о своем старшем сыне Бруклине и его жене Николе Пельтц: ранее появились слухи о ее разладе с невесткой, однако она постаралась их опровергнуть. У них была красивая свадьба. Как мать, я рада видеть моего сына таким счастливым, это так много значит. Она также ответила на вопрос, какие уроки Бруклин и Никола могут извлечь из их брака с Дэвидом. Я думаю, что в первую очередь важно быть дружной семьей. Вы никогда не сможете по-настоящему что-то посоветовать, дети должны сами во всем разобраться, но вы должны быть рядом. Ранее Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм посетили показ новой коллекции бренда Виктории и снялись все вместе, чтобы положить конец слухам об их вражде.

Источники: GettyImages.ru

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе с мужем после того, как свела татуировку с его инициалами

09:40, 14 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 46

Достойная женщина!

На мой вкус выглядит шикарно, молодо.

Вика спасает бренд.

Все-таки у Вики чувствуется воспитание, в том плане, что сдержанность, имидж и умение подать себя - это не пустой звук. Ну и в целом, она столько лет и сил вложила в создание бренда the Beckhams, было бы странно, если бы она налево и направо раздавала интервью а-ля Бруклин & Никола (вторые мегарики)

Кого она мне напоминает????.... Точно, лягушенка.