Иллюстрация к статье

На днях прошла презентации премьер "Кинопоиска", на которой показали трейлер фильма "Конец света" с Юрием Колокольниковым в роли Князя Тьмы. Его соратницу и невесту играет Ксения Раппопорт. Телеграм-канал "Только никому" предположил, что звезды вновь сошлись, ведь "между ними там натурально химия":

Как-то уже забылось, что у Колокольникова и Раппопорт был роман, и они воспитывают 11-летнюю дочь. Значит, химия с годами не угасает? По слухам, Юрий в свое время был очень любвеобилен, жениться отказывался, а потом и вовсе уехал в Канаду. Ксению все это не устроило, и она ушла. Но неплохие отношения сохранить удалось, раз даже от совместных съемок бывшие не отказываются.

Однако админы "Антиглянца" уверены, что это все — лишь старательная игра актеров.

Физики и химии в жизни там давно уже нет. Ксения нынче — дама сердца режиссера Резо Гигинеишвили, от нее и итальянской кухни Резо сейчас разве что на гневные посты в соцсетях отвлекается. Колокольников, впрочем, тоже не страдает в одиночестве (и тоже не в России) — #говорятчто он нашел счастье с молодой актрисой Вильмой Кутавичюте,

— написал "Антиглянец".

Резо Гигинеишвили был женат три раза: на певице Анастасии Кочетковой (в браке родилась дочь Мария), актрисе Надежде Михалковой (они воспитывают дочь Нину и сына Ивана) и светской девушке Надежде Оболенцевой (пара развелась спустя год после свадьбы).

Резо Гигинеишвили с детьми от Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили с детьми от Надежды Михалковой

Ксения Раппопорт была замужем один раз — за ресторатором Дмитрием Борисовым (с 2016 по 2020 год). У нее есть взрослая дочь Аглая Тарасова от бизнесмена Виктора Тарасова и одиннадцатилетняя дочь София от актера Юрия Колокольникова.

Источники: Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), Архивы пресс-служб

"Антиглянец": Ксения Раппопорт встречается с Резо Гигинеишвили

17:05, 13 октября 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 189

Колокольников воспитывает общую дочь не только с актрисой.

Комментарий был удален

Тут они переженились Якцидрак на Цыпидрипи, Якцидракцидракципони на Цыпидрипилимпопони.

Феномен Резо прост, многие тут спрашивают, я отвечу, в Москве много интересных, по своему успешных и хорошо Ахающих мужиков, которые вскружат голову многим. Но вопрос в другом, обсуждаемые здесь известные дамы предпочитают общаться в своей тусовке, общество своих, вот в этом кругу и мало нормальных мужиков и то они избалованы чрезмерно, отсюда на манеже все те же.

Не верю, что она опустилась до такого ничтожества