Иллюстрация к статье

Джордж Клуни и Джулия Робертс дали совместное интервью Access Hollywood в рамках промо их совместного фильма "Билеты в рай" и рассказали о своих отношениях.

Известно, что актеров связывает многолетняя дружба: они познакомились на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена" в 2001 году. Кроме того, им не раз приписывали и романтические отношения.

Клуни и Робертс вспомнили свои первые впечатления после встречи друг с другом: Клуни сказал, что Робертс "заставила его смеяться", а Джулия назвала своего партнера "нежным". Они добавили, что восхищаются многими человеческими качествами друг в друге: Клуни похвалил Джулию за доброту, а она в ответ заявила, что ей очень нравится его стойкость. При этом они отметили, что никогда не хотели перевести свои отношения на новый уровень.

Джулия всегда была в отношениях. Или отношения были у меня. И мы сразу стали верными друзьями. Джулия Робертс уже 20 лет состоит в отношениях с Дэниелом Модером, за которого вышла замуж в 2002 году. В 2004 году у пары родилась двойня — дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер, а в 2007 году Робертс родила сына Генри.

Что касается Джорджа Клуни, то в 2014 году он женился на известном юристе Амаль Аламуддин. В 2017 году у них родились близнецы — дочь Элла и сын Александр.

Интересно, что актеры дружат семьями: например, Амаль и Джулия прекрасно ладят. Ранее актеры появились на премьере своего нового фильма в Лондоне, тепло приветствовали друг друга и вместе фотографировались.

Источники: GettyImages.ru

Джордж Клуни и Джулия Робертс рассказали, связывали ли их романтические отношения

13:37, 13 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 29

Ну да, ну да))

Обожаю Джулию, красотка, и ее Красотка эта эталон, когда настра нет-промто поссмотреть, обожаю ее -очень хочу на фильм пойти, видела трейлер-прикольный

Ну да, Жора, только эта причина, только эта....

Бездарная актриса с кличкой "горячие трусики Голливуда", получившую за то, что переспала со всеми подряд, кто хоть как-то мог сподвигнуть её в карьере. Протекции брата Эрика Робертс, видимо, не хватило. Зато по её словам все сама, сама. Вообще не переношу эту мутную бабу, особенно после истории с выцарапыванием Модера от его жены, а также её мерзкой выходки с футболкой "A low Vera", типа "никчемная, ничтожная Вера". Вера это бывшая жена Дэнни, если что, и она 2 года не хотела давать развод. Сестра Дэнни Модера тоже была в шоке от Джулии, говорила, что эта женщина воспользовалась своим статусом и безвольным характером Дэнни и разрушила его семью.

Джулия очень на любителя с ее ноздрями и волосатыми подмышками. Куда там ей до Клуни в молодости. Она и мужа то последнего выкупила за бабки. Никто не хотел эту неземную красоту)))