Иллюстрация к статье

Российская актриса Мария Машкова, известная по сериалам "ЮЗЗЗ" и "Не родись красивой", снимется в четвертом сезоне сериала "Ради всего человечества". Об этом сообщает издание Deadline.

Мария Машкова сыграет второго пилота космического корабля по имени Светлана.

По сюжету сериала СССР смог первым отправить человека на Луну, а США приняли решение отправить на спутник Земли женщин-астронавтов. В третьем сезоне сериала рассказывалась история освоения Марса американскими астронавтами в 1990-е. Действие четвертого сезона будет происходить в 2000-е.

Четвертый сезон выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+. В съемках также примет участие актер Димитр Маринов, который известен по фильму "Зеленая книга".

Мария Машкова уже много лет живет в США. Ранее она рассказала о серьезном конфликте со своим отцом, актером Владимиром Машковым. Он активно поддерживает российское правительство и военную спецоперацию РФ на Украине.

После начала спецоперации он призвал свою дочь вместе с детьми вернуться в Россию, чтобы быть "хорошей россиянкой". Сама Машкова публично выступает против военной спецоперации.

Источники: Deadline, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Мария Машкова снимется в американском сериале "Ради всего человечества"

09:24, 12 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 54

Получается, она все свои мерзкие интервью давала по совету агента, чтобы пробиться в американский контент. Днище просто!

Теперь понятно зачем родного отца обс&рала. Целую роль вон дали. Совсем, видимо, дела плохи в Американии, если таких плохих актрис в кино зовут.

Вот и стало ясно, для чего ей потребовалось столько пиариться на теме семейных дрязг. Всё на продажу.

Не вижу в ней большого актерского таланта, хотя по-своему она обаятельна. Уважаю за смелость и принципиальность. Выдержать весь этот шквал от обезумевших злобных псевдо-патриотов — это надо иметь характер.

Молодец, Машка, таки выскулила себе роль. Папашку, правда, продала, но ничего, папашка добрый, простит, если дочуру прижмет.