Иллюстрация к статье

Королевский биограф Тина Браун, автор книг "Хроники Дианы" и "Дворцовые документы" и экс-редактор Tatler и Vanity Fair, заявила, что принц Гарри и Меган Маркл "слишком бедные" для Голливуда.

Их особняк в Монтесито с девятью спальнями стоимостью 16 млн долларов, хотя и не является очень скромным, но все же сильно уступает домам их звездных соседей. Например, стоимость поместья их подруги и соседки Опры Уинфри составляет 100 млн долларов. Дом солиста Maroon 5 Адама Ливайна в Монтесито стоит 52 млн долларов, а особняк Кайли Дженнер — 36,5 млн долларов.

Браун отметила, что быть в списке не самых богатых жителей Калифорнии для Меган Маркл может быть неприятно, и пошутила, что самый богатый человек в мире Илон Маск "еще не женат".

Браун также предположила, что мемуары принца Гарри, за которые он получил аванс 40 млн долларов, не увидят свет, поскольку это окончательно рассорит Гарри с родными, трудности в отношениях с которыми начались с откровений принца и его супруги в интервью Опре Уинфри.

Теперь они в безвыходной ситуации. Они забрали эти деньги, Гарри заключил контракт на выход книги, в которой он должен был рассказать все о своей "ужасной жизни" в королевской семье, но теперь он действительно мучается из-за этого, потому что понимает — у него не будет обратного пути, если он это сделает, — сказала она.

Если книга выйдет, я не думаю, что Гарри сможет восстановить отношения с семьей. Поэтому я сразу подумала, что книга не увидит свет. По мнению Браун, мать принца Гарри, принцесса Диана, посоветовала бы своему сыну найти способ вернуться в семью.

Ранее у Гарри и Меган также возник серьезный конфликт с Netflix: после смерти королевы Елизаветы II принц Гарри и Меган Маркл решили внести изменения в документальный сериал о своей жизни и отложить срок выхода. Кинематографисты оказались против изменений в проекте, который снимается уже два года, и настаивают на том, чтобы все было готово уже к декабрю.

Источники: Daily Mail, GettyImages.ru

Королевский биограф Тина Браун заявила, что принц Гарри и Меган Маркл "слишком бедные для Голливуда"

18:46, 10 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 130

Да уже всем понятно, что они прокололись.

Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет образы Духа и Крови... Чужеземные образы Крови из детей человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к ПОГИБЕЛИ.., и сей Род вырождаясь погибает не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни..." (Саньтии Веды Перуна. Круг Первый. Саньтия 8, шлоки 11-12). Согласно данному Священному тексту, Первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ – этот психологический и часто, физический портрет будущего ребёнка, которого она родит. И только от этого первого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Русские люди должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию ОДНОГО года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он, растрачивает понапрасну свою энергию Жизни. Но когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в муже Каналы связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал Жене Своей… Изменяя мужчине, или ведущая беспорядочный половой образ Жизни женщина, получает болезни Сердца, Крови, Душевные болезни, а накапливая различные Образы своих партнеров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный Образ первого мужчины размывается. То, что энергия Образов Духа и Крови передаётся, во время половой связи, известно давно. Ученые вычислили соотношение проданных презервативов и сравнили с количеством, рождённых неполноценных детей. Но эти данные, они никогда и нигде не опубликуют.

Модераторы, сделайте уже что-нибудь с Адалин, видно же, что человек страдает и это прогрессирует

ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ. В семье финансы зависят от «чистоты» женщины. Чем чище отношения, тем чище дела. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Свободный секс или измена: у «свободной» женщины осей и путей столько, сколько у неё было мужчин. И это огромное количество путей и осей перемешено и это похоже на моток колючей проволоки. Представим себе, что с этой мадам входит в общение еще один мужчина, там и так мужиков очень много и еще один появился. Эти мужики начинают вступать на информационном уровне во взаимодействие друг с другом и, таким образам, получаются информационная братия по грязи. Грубо говоря, «доступная» женщина – это такое пространство, в котором мужики сношаются друг с другом. Для мужчины это можно назвать осквернением и себя, и рода и детей, потому, что он несет информацию о всех тех мужиках, а не только об этой женщине. Не стоит удивляться тому, что какие-то непонятные ситуации в жизни людей происходят… Счастья и успеха можно лишиться за один безобидный секс. Потому что, как удача, так и духовность — это родовые наработки, которые нарабатываются не за одно поколение, а как минимум за три. Если вы начнёте в этой жизни работать над своим духовным ростом, то только ваши внуки в конце своей жизни, озадачившись тем же самым, могут дойти до того, о чём вы мечтаете. Венерические болезни (которых в древности не было) — это и оберег, и наказание для того, чтобы исключить запрещённые отношения двоих друг с другом. Даже если предохраняться, то впоследствии легко могут родиться дети с отклонениями. То, что мы на данный момент и наблюдаем. Учёные подтверждают, что при половом акте происходит электромагнитное излучение, т.е. энергетическое воздействие осуществляется и на энергетическом уровне вы что-то порождаете, но семя туда не попадает… И где живут потом эти народившиеся энергии? И чем питаются? Вашей энергией и делят её с Вашими детьми, которой этой энергии будет не хватать. Ведь каждый ребенок до 7 лет находится в энергополе матери и питается её энергией.

Законы Рита/Законы Рода - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Как бы это ни звучало сегодня глупо, но у наших предков был таков «сексуальный» порядок: У женщины — один мужчина на всю жизнь, у мужчины одна женщина. Существовал ведический «Закон РИТА» закон о чистоте духа и крови, закон об информационном отцовстве. Закон говорит о том, что первый мужчина в жизни женщины открывает в ней дар материнства и женскую долю и в момент зачатия вкладывает в нее энергию одного года своей жизни. Затем через детей ему возвращаются затраченные силы. Проще говоря, первый мужчина у женщины есть информационный отец всех детей, которых она родит, даже зачиная их с другим мужчиной. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением "первого самца". Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение. Этот закон существовал у многих народов. И им пользовались многие завоеватели, чтобы искоренить народность. Так, например, при завоевании Ирландии, у англичан было «право первой ночи». СУТЬ БЫТИЯ МУЖА И ЖЕНЫ. Мужчина придаёт женщине смысл ее существования, внутреннее понимание мира. Женщина, выходя замуж, идет за мужчиной — то есть, он прокладывает путь, а она следует за ним. Вот почему у женщины не может быть много мужчин. Потому что мужчина есть олицетворение пути и смысла. Все и сегодня знают, что если у женщины много мужчин, то она становится распутной, стоящей на распутье. И если у женщины много путей, то где она стоит? Она стоит либо на распутье, либо в состоянии полного ступора, либо она беспутная, непутёвая и пути у неё нет. Мужчина выбирает женщину, а женщина через него выбирает путь.