Иллюстрация к статье

Ева Мендес прокомментировала новости о том, что она завершила актерскую карьеру: в последние годы актриса не появляется на экранах и практически не посещает светские мероприятия. Кроме того, она редко попадает в объективы фотографов и не очень активна в соцсетях, поскольку все свое время посвящает семье.

Так, Мендес опубликовала в инстаграме* новый пост, в котором заявила, что никогда не уходила из профессии и собирается продолжить актерскую карьеру. Она написала, что гораздо более разборчиво подходит к вопросу выбора ролей, поскольку у нее есть дети, а семья является для нее приоритетом:Я хотела быть дома со своими детьми, а другие мои проекты позволили мне уделять им больше времени, чем актерство. Кроме того, она отметила, что не все роли, которые ей предлагают, ее устраивают: Мне не нравились стереотипные героини, которых мне предлагали, играть их было бы скучно. Особенно после работы над фильмом "Как поймать монстра" — это был для меня проект мечты, найти что-то такого же уровня оказалось практически невозможно.

Она отметила, что готова к более интересным предложениям.

Роль в фильме "Как поймать монстра", который вышел в 2015 году, стала последней актерской работой актрисы. Режиссером картины выступил возлюбленный Мендес Райан Гослинг.

Этим летом Ева Мендес уже признавалась, что хочет вернуться в кино, однако пока что она не получила предложения сняться в проекте, который ее зацепил бы.

Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились в 2011 году. У них две дочери: Эсмеральда и Амада.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: GettyImages.ru

Ева Мендес прокомментировала слухи о завершении актерской карьеры

16:36, 10 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 38

Актриса она очень средняя, на уровне Меган фокс и Джессики Альбы.

Комментарий был удален

У неё кроме нной части Форсажа и Метода что-то ещё есть?

ну и молодец. интересная роль - согласится, нет, ей и так не дует.

Пожалуй посмотрю с ней фильм!