Иллюстрация к статье

Сын супермодели Синди Кроуфорд, Пресли Гербер, снялся в новой рекламной кампании Celine. Он представил аромат Eau de Californie, который, по задумке бренда, должен передавать атмосферу американского штата Калифорния. В нем древесные верхние ноты сочетаются с маслом белого ириса, пало санто, а также бергамотом и пачулями.

Пресли Гербер
Пресли Гербер

Аромат вошел в коллекцию Haute Parfumerie Celine, релиз которой состоялся в 2019 году. Восемь флаконов предназначены для дневного использования и три — для ночного.

Пресли Гербер
Пресли Гербер

Режиссером черно-белого видео выступил креативный директор французского бренда Эди Слиман. В ролике Гербер путешествует на машине по калифорнийской пустыне под песню My Ma группы Girls, отдыхает у побережья Тихого океана и играет в бильярд, демонстрируя многочисленные татуировки — те самые, из-за которых, по сообщениям прессы, очень переживала его звездная мама.

Источники: Celine

Сын Синди Кроуфорд Пресли снялся в рекламной кампании аромата Celine

18:43, 8 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 116

Ой ну нееее! Дрищовый школьник

Эх!!! Красавчик. Где мои 17 лет))))

Какой-то он ни о чем, как и сестра. Ещё татухи, чисто дешманские партаки

оч круто, всё время только хотелось очки с него снять) у него глаза такие красивые.... но для меня гей-стайл

Фактурный, модельный, молодой, данные хорошие. Но тема уставшего брутала из Калифорнии не его, не тянет. Ручки пианиста, мышцы не развитые, сложные щи, взгляд унылый, кий кстати держит неправильно. Ну изобразили бы из него молодого парня на чиле, солнечного, веселого. А не Джонни-мазафаку Деппа)