Иллюстрация к статье

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после того, как снова подала в суд на своего бывшего мужа Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии. Папарацци заметили актрису в компании 14-летней дочери Вивьен у продуктового магазина Lassens в Лос-Анджелесе. Джоли была в длинном белом платье с серой шалью на плечах, а Вивьен — в футболке из мерча певца и актера Бена Платта.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Вчера представитель Брэда Питта опроверг утверждения Джоли о том, что тот оскорблял и бил ее и детей. Издание TMZ со ссылкой на свои источники вчера сообщило, что Джоли начала "клеветническую кампанию" против Питта и настроила детей против него. По данным TMZ, сейчас дети почти не бывают у Питта. У актера "ограниченные и натянутые отношения" с детьми, так как Джоли провоцирует их отчуждение.

В центре внимания прессы снова оказался эпизод, произошедший на борту частного лайнера в 2016 году. Тогда, по словам Джоли, будучи в нетрезвом состоянии, Питт оскорблял ее и детей и даже применил физическое насилие. Так как инцидент произошел на борту воздушного судна, проверку проводило ФБР. Доказательств вины Питта тогда найдено не было, и дело было закрыто. Однако недавно стало известно, что Джоли была с этим не согласна и обвинила ФБР в укрывательстве материалов дела.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

На этой неделе Джоли подала еще один иск к Питту. Он связан с их винодельней, долю в которой актриса ранее продала, но Брэд пытался оспорить эту сделку. Как говорят источники TMZ, иск по винодельне не имеет никакого отношения к ее обвинениям в домашнем насилии, но Джоли очень подробно изложила свои претензии по этому поводу.

Источники: Daily Mail, TMZ, Legion-media.ru

Анджелина Джоли появилась на публике с дочерью Вивьен после того, как обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

16:00, 6 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 89

Девочка не выглядит счастливой, мягко говоря

Ну, появилась. А дальше- то что? Прям новость новостная.

Какая же она злыдня брррр, пока не сдохнет, не успокоится и всё будет что-то выплёвывать против него. Я думала, что она умнее и добрее, а она просто красовалась на публику. В интересные времена живём - маски пали и оголилась вся суть "звезд"

Изергиль

проверить её нужно на адекватность