Иллюстрация к статье

Алла Пугачева в конце сентября покинула Россию вместе с детьми, и пресса продолжает сообщать все больше новостей о ее отъезде. Если верить украинскому изданию Telegraf, певица еще в мае этого года получила гражданство Израиля. На сайте источника опубликовали даже фотографию паспорта с данными Пугачевой — правда, установить подлинность документа невозможно. 

https://t.me/bbbreaking/137343

Срок действия паспорта, предположительно, выданного исполнительнице, составляет один год. Как поясняет News.ru, такая практика применяется для новых репатриантов. Новость о получении иностранного гражданства ни знаменитость, ни ее представители не подтверждали. 

Согласно информации СМИ, Алла Борисовна с дочерью Лизой и сыном Гарри улетели на днях именно в Израиль. Сообщалось, что семья вылетела без обратных билетов из столичного аэропорта Внуково. В Израиле, по данным журналистов, находится муж певицы Максим Галкин*, внесенный в сентябре Минюстом в реестр физлиц-иноагентов. 

Пугачева и Галкин* уехали из России еще в марте, вскоре после начала военной спецоперации на Украине. Пара жила с детьми сначала в Израиле, потом в Латвии. Однако певица отвергала слухи об эмиграции и обещала вернуться в Россию — что и сделала в начале осени. Но в Москве пробыла недолго

Авторы телеграм-канала Mash предполагают, что Алла Борисовна возвращалась на родину, чтобы продать недвижимость и закончить дела. По их информации, она выставила на продажу свой особняк в подмосковной деревне Грязь за 1 млрд рублей и забрала документы детей из школы.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Галкин* с февраля не раз критиковал решения российских властей, Пугачева долгое время хранила молчание, но в середине сентября впервые высказалась, отметив, что солидарна с мужем. После этого появилась информация, что ее могут проверить на предмет дискредитации российской армии.

На днях певица вновь высказалась в инстаграме**, резко ответив хейтерам, которые критикуют ее из-за отъезда. Стало известно, что от лица движения "Ветераны России" на Пугачеву написано заявление с требованием проверить ее на предмет отмывания денег и возбуждения ненависти и вражды.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функцию "иностранного агента"

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: News.ru, Архивы пресс-служб

Украинская пресса: Алла Пугачева получила израильский паспорт

18:43, 5 октября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 143

Номер заграна замазали, номер удостоверения личности оставили..))

И правильно сделала!

Ну, конечно, иностранное гражданство только у нее. Больше ни у кого нету? Уехала и уехала, зачем ее тут рекламировать?

Вот чего я не понимаю, так это зачем они и им подобные нужны Израилю. Как и Англии, чтобы налоги с их кучи денег сдирать что ли? Ведь люди-то сами по себе гнилые - предадут и глазом не моргнут, детей своих за Израиль с Палестиной и прочими воевать вряд ли отправят, так что на месте властей любой страны я бы держалась от таких подальше - они общую атмосферу/воздух собой портят. За Россию в этом плане рада - воздух чище будет. Вообще, один из немногих плюсов таких сложных ситуаций в любой стране - с людей как-то особенно быстро слетают все маски, и сразу становится ясно, кто есть кто. Я вот в своем окружении тоже такое увидела и сделала выводы.

В комментариях у сплетниц почти одни минуса. Здесь чтоль тайный фан-клуб поклонников АБ сидит?)))