Иллюстрация к статье

В телеграме обсуждают слухи о шестой беременности 40-летней Натальи Водяновой. Модель в этом году не посетила ни одного показа в рамках Недели моды в Париже, и многие посчитали, что связано это совсем не с "отменой" России и политической ситуацией в мире.

Говорят, Наталья Водянова беременна. Шестой малыш должен родиться зимой. Модель впервые пропустила Неделю моды в Париже из-за плохого самочувствия,

— написали в телеграм-канале "Немалахов Сливки".

Антуан Арно, наследник синдиката LVMH, посетил Неделю моды без Натальи Водяновой. Ходят слухи, что она в ожидании шестого ребенка,

— написали в телеграм-канале "Я все вам расскажу!".

Антуан Арно в рамках Недели моды посетил показы Louis Vuitton и Stella McCartney — бренды входят в люксовый конгломерат LVMH, которым владеет его отец, миллиардер Бернар Арно.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Однако пока никаких подтверждений этим слухам так и не появилось. Источники в окружении модели также опровергли информацию телеграм-каналу "Антиглянец".

Официальным комментариям мы давно не верим, но в самом ближайшем кругу Наташи нам ласково ответили: "Нет, это бред, дорогие",

— написали в "Антиглянце".

На светских мероприятиях Водянова не появлялась с июня этого года — тогда она посетила теннисный матч в рамках French Open. Свой инстаграм* модель не обновляла с апреля этого года. В сентябре этого года вышла кампания Zara с Натальей Водяновой.

У Натальи Водяновой пятеро детей: Лукас, Нева и Виктор родились в браке с Джастином Портманом, Романа и Максима модель родила от Антуана Арно. В отношениях со старшим сыном миллиардера Бернара Арно Наталья с 2011 года, но брак они зарегистрировали только в 2020 году.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

В телеграме обсуждают слухи о шестой беременности Натальи Водяновой

18:10, 5 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 122

Я последнее время только Ирину Шейк подозреваю. И немного Кейт Миддлтон.

Ого. Мощно и не для каждой и вопрос не только денег

Про Миранду Керр тоже писали , что на сносях, а оказалось , что нет.)Не верю в беременность)

Комментарий был удален

«в браке с Лукасом Портманом», редакция, вы куку? С каких пор Портман Лукасом стал?