Иллюстрация к статье

Издание Page Six со ссылкой на свои источники утверждает, что супермодель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди наняли адвокатов, которые занимаются бракоразводными процессами. До этого в СМИ появилась информация, что супруги больше месяца не живут вместе после серьезной ссоры. Я никогда не думал, что этот спор станет для них последним, но, похоже, это так. Я не думаю, что сейчас кто-то вернется. У них обоих есть адвокаты, они думают над тем, что повлечет за собой развод, кто что получит, — говорит источник.

Источник издания People утверждает, что первой адвоката наняла Жизель, в то время как Брэди "пытается понять, что ему делать".

Новости о разногласиях между Бундхен и Брэди появлялись и ранее: по слухам, супермодель настаивала, чтобы супруг, который является известным игроком в американский футбол, больше времени проводил с семьей. Кроме того, по слухам, ее недовольство вызвало решение Брэди вернуться в НФЛ (Национальную футбольную лигу) спустя 40 дней после того, как он объявил о завершении карьеры.

Ранее Жизель также дала интервью журналу Elle и рассказала, что больше не намерена сидеть дома, а собирается заниматься собственной карьерой. Я чувствую себя реализованной как мать и как жена. А теперь настала моя очередь реализовываться, — заявила она.

Жизель Бундхен и Том Брэди поженились в 2009 году, у них двое детей: 12-летний сын Бенджамин и 9-летняя дочь Вивиан. У Брэди также есть 15-летний сын Джон от предыдущих отношений.

Источники: Page Six, People, GettyImages.ru

Жизель Бундхен и Том Брэди наняли адвокатов по разводу

15:00, 5 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 92

Жизель в кризисе среднего возраста. После развода снова подиум и приглашения на вечеринки. Соскучилась, а муж надоел.

А, говорят, нет бумеранга)))))

Как они вообще столько лет продержались. Сколько лет я на сплетнике, столько и пишут, какой он мудак.

Перестала мужа любить. Она молода,богата, у неё уже есть дети, то есть есть семья. Будет работа и все наладится, чтобы начать все сначала и снова в кого то влюбиться, довериться человеку и впустить его в свой круг.У нее развод впереди.

если разведутся: 1) ждать ли нам воссоединения Лео/Жизель, как у Лопес с Аффлеком? 2) за Томом уже наверняка очередь выстроилась из желающих. квотербеки на дороге просто так не валяются.