Иллюстрация к статье

Светская дама, креативный директор бренда зимней одежды Arctic Explorer и страстная фэшиониста Ксения Чилингарова дала интервью Мадонне Мур для ее YouTube-канала. Дочь известного полярника и Героя России Артура Чилингарова рассказала про бойфренда, отношения с отцом и отношение к моде. Собрали самые интересные цитаты.

Об отношениях с отцом

Папа, когда услышал, что я занялась бизнесом, схватился за голову и подумал: "Почему у меня такой ненормальный ребенок, выучилась бы на юриста, вышла бы замуж, нарожала внуков, все бы у нее сложилось, теперь у нее еще и бойфренд — итальянец".

О молодом человеке

Мой бойфренд Николо не говорит по-русски. Я три года учу итальянский, но это долгий процесс. Когда-нибудь я хотела бы на нем еще научиться свободно писать. Познакомились мы странно, это история для романа. Я увлекаюсь нумерологией, и моя приятельница попросила "посчитать" ее и ее парня. Я посчитала, смотрю на цифры и думаю: "Боже мой, это идеальные цифры для меня". Спустя полтора года мы случайно познакомились с ним в ресторане. Подруга привела его к нам за стол, и в процессе разговора выяснилось, что эти цифры его. Мы начали встречаться.

У нас итальянские страсти: мы миримся и ругаемся. Русские менее склонны выражать свои эмоции, мы более сдержанны. Я уже три года живу между Италией и Россией. Раньше можно было добраться за три часа, а теперь за 12. Наши отношения все время проверяются какими-то катаклизмами, сначала это была пандемия (она застала нас в Милане на Неделе моды), на некоторое время тогда мы даже расстались, потому что бойфренд оказался заблокированным (два месяца мы не виделись). Он принимает всех моих друзей, которые сходили на митинги и были вынуждены уехать. Много фотографов и художников уехали, потому что здесь нет развития. Все итальянские и французские друзья очень поддерживают, они все понимают и готовы помочь.

О шопоголизме

Да, я очень люблю одежду. В какой-то момент я поняла, что от шопоголика я перешла на уровень коллекционера. Как в компьютерной игре. Я стала покупать вещи осознанно: что-то, что может отразить время, моду, тенденции и веяния. Это форма борьбы со стрессом. Когда мне плохо, я покупаю себе вещи. Я бесконечно влюбляюсь в одежду.

Ксения Чилингарова — известная модница и регулярно попадает в наши обзоры благодаря своим ультрамодным лукам.

Ксения Чилингарова

О современном искусстве

Я начинала с того, что купила работы современных фотографов. Меня всегда к чему-то приводит судьба. Коллекция началась так: я участвовала в аукционе и купила работу Ольги Чернышевой, она настолько мне понравилась, что сразу после этого я поняла, что хочу собирать современное русское искусство. Коллекционеры — это определенного сорта люди, им очень нужно обладать вещью. Какие-то работы я покупала в рассрочку. Я никогда не рассматривала коллекционирование как инвестицию.

О жизни во время специальной военной операции

С кем бы ты ни встречался, раньше все сводилось к пандемии, а сегодня — к спецоперации. Я воспринимаю нынешнюю ситуацию как обнуление, потому что все, что ты делал до этого, перестало работать в том формате. Всю жизнь приходится начинать заново. Сначала я сопротивлялась этому, а потом поняла, что прошлое нельзя изменить, будущее неизвестно, но нам дано настоящее. Надо пытаться что-то делать, мне сложно бездельничать, я тогда еще больше погружаюсь в негативные мысли.

Я отношусь к тем людям, которым нужно двигаться, таким образом я преодолеваю то, что случилось. У моего папы девиз — не унывать. Я тоже придерживаюсь этого правила.

Источники: Instagram (принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Ксения Чилингарова рассказала об отношениях с отцом, шопоголизме и бойфренде-итальянце: "Это история для романа"

21:15, 4 октября 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 103

'....Я три года учу итальянский, но это долгий процесс...' означает, что вы можете выучить итальянский в Италии, НО не можете выучить украинский в Украине?? какое лицемерие!!! фу-у-у

Очень неудачная внешность для моды и желания быть it-girl((

Поменялся бойфренди стиль поменялся. Помню у нее был бесполый период и какой-то унылый мужик рядом). Теперь всё ясно). \\\прямо как у моей сестры, мужик всегда определяет ее сознание.

Дура дурой...

Интересно , какую жизнь ей надо начинать заново .