Иллюстрация к статье

Дева Кассель снова на обложке глянца, на этот раз модель стала героиней нового номера швейцарского журнала Bilan Luxe. 18-летняя дочь актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя появилась на обложке издания в драгоценностях Cartier. Год назад Дева была объявлена самым молодым амбассадором этого ювелирного бренда.

В конце сентября девушка обзавелась своей первой сольной обложкой Vogue: она появилась в турецкой версии издания. Ранее Дева позировала для итальянского Vogue, но вместе с мамой. Кроме того, в сентябре Кассель прошла по подиуму во время показа Dolce & Gabbana в рамках Недели моды в Милане. Она, как и Беллуччи, давно является музой дизайнерского дуэта и регулярно участвует в его показах.

Дева Кассель
Дева Кассель

Источники: Bilan Luxe

Дева Кассель снялась для обложки швейцарского журнала

20:43, 4 октября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 69

Прическа ,как у Джульетты в старом фильме.Не с Лесли Говардом

Очень красивая и интересная

На Люксе ее как будто пыльным мешком ударили))) этот прищур,когда она смотрит прямо в камеру,из типа прикрытых век,просто нечто))) ну как так то фотографу по щщам)). Ей наверное на курсы актерского что ли походить, секси фото пока не для этой малышки)) ей нужно искать что то своё, в рекламе духов Дольче очень органична там она легкая, юная особа!

Нет в ней все- таки красоты и утонченности Моники

Мне все время в ее лице какой-то изъян видится, который мешает считать его гармоничным и красивым... не могу пока понять что именно. Мне кажется она из тех, кто хорошеет исключительно с возрастом.